ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мастер и Многокрика

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Если бы Михаил Афанасьевич жил бы не при Сталине , а при Путине ,то он не смог бы не раскрыть эту тему.И она была бы не скучнее.Во всяком случае персонажи,я скажу вам ,фору все дадут.Одни врачи в психушках - чего стоят.Да они и в простой больничке такие,что вряд ли отличишь от тех.Писатели с поэтами ,не чета Бездомному.Эстрада?! Да Михаил Афанасьевич такого даже выдумать не смог.Кинематограф как то прошёл мимо него,хотя фигуры были.Да говорят ещё какие.Пырьев,Александров,Эпштейн.Что не знаете такого?Я тоже не знаю.Зато Михалков -Бесогон заставил бы Михаил Афанасьевича подзадуматься.Поискать образы.Воланд,не Воланд?! Иешуа,не Иешуа?! Может Понтий?! Да что это я, за Мастера думаю.Пусть сам является и разбирается с этой хренью.
Маргарину теперь сколько хочешь.В Тарксины пролезать не нужно. А шаурмы поест,пивка для полироля или Мороженое веселящее от Петрохлада лизнёт и Валентина Ивановна покажется ему Валентином Ивановичем.И полетит она в Москву к Вламирвламирычу на метле СуперДжек имени Лужка.Во,твою мать ,сколько артистов.На двухтомник потянет.А где Нюрка то? На Черкизоне? Так вроде её уже закрыли.Исмаилову больше бабок не нужно.Не освоить!А дольше воровать - больше рисковать!Да всё равно Нюрка уже пролила масло.Хрен знает ,где она его с@издила.Их ,блядей не разберёшь,кого они в следующую секунду кинут.И куда. Люблю,люблю, а ты уже жопой на сковородке сидишь.Ну это если Нюрка добрая попадётся.А так под трамвай!Вот трамваи не подвели.Как тогда резали головы ,так и сейчас тонут.Блядь,тонут прямо посреди Невского проспекта.Там у ЖЭКОВСКОЙ ОПГ всё время газопровод рвётся.В Газопроводе воды не бывает! А как же Газвода?! Да один хер,ПИ@ДЕЦ КОТЁНОЧКИНУ!Кто,кто? Конь в пальто! Режиссёр мультипликатор.Им Путин денег дал? Так на венок же! Кстати,ленту не забудьте прикуячить - ОТ ПУТИНА!
Лизоблюдов и коррупционеров - полная Таганка./Не путать с театром/.Нет не ресторан.Пельменная.! А это прачечная? Куячечная! Это отдел культуры Горкома Партии "Единственная Россия". Понял ,не дурак.Рот - Фронт! Пол кило мармелада.И осетрины ,немножко.Можно второй свежести.Уже разобрали?! А третьей не осталось? В элитный ресторан увезли! Вот икра красная.Она же БОРДО. Как ?! Бордо разве - зелёный?!Будь готов! Всегда готов!
А как у вас,нынче, квартирный вопрос?На домкоме стоял вопрос? А у нас только квартирный ответ остался.Квартирный ответ всех замучил. Идите в Банк Москвы.Несите деньги и складывайте у входа.Деньги должны быть упакованы и отмыты.Иначе не принимаем.А когда квартиру получать? Скоро,милочка,скоро!
С Абрамовичем, я не знаю, что бы Михал Афанасич сделал.Тогда таких Организмов ещё даже в Америке не было.А ведь он не один.Они мешают нам жить.А мы им.И их всё больше и больше.А нас - меньше и меньше.Боюсь как бы Мастера не перекосило, не съехал бы он с главной темы.Не увлёкся бы бытописательством.Представьте только ,как ЕГО, известного писателя,Роман Аркадьевич на яхту пригласит и промчит по морю до Альберта.А тот им нальет,как водиться.Ну в баньку зайдут.Альберт уже построил у себя Бани с морской водой.Слизал с Путина,когда они у Шойгу,в его эмиратах были.А может это ещё папа Альберта построил.Тоже Альберт.Без фантазии,буржуи.В школе не учились?Врать не буду.Я географию плохо в школе учил.Всё равно никуда не выпускали.Ну,думаю,если не пускают,кули я зря глаза буду портить.
Ну а потом,конечно, в Казино заглянут,где Фёдор Михалыч сиживал за зелёным сукном.Ну Мастер и не выдержит.Бог знает,что ему в голову взбредёт.А вот Бог ли? Может Бесогон? Да ,пожалуй - Никита-Бесогон.Это современно. Отражает эпоху путинизма.Да,кстати.Чуть не забыл! Прикуп то в Кремле сидит.Или лежит?Пусть лучше лежит.А то ещё как намёк,поймут.Вот бы организовать Михал Афанасьевичу местечко на выступление Президента Путина перед дипутатами в 2005 году.Можно хоть на галёрке.Но лучше,конечно, в первых рядах.Чтобы он увидел,как у "казны" глаза на лоб полезли,когда Путин правду матку резать начал про коррупцию в рядах чиновникоов,которая достигла такого уровня ,что угрожает национальной безопастности.Они же подумали,что их сейчас всех повяжут,как при Сталине.Что Путин их всех в "болото" завёл и сдал на органы.Сколько Чекиста не корми, а он всё равно смотрит,как бы кого сдать! Потом,когда пронесло /ну всех пронесло/,помылись холодной водичкой и поняли - НЕТ! Не бросит Вламирвламирыч товарища в БИДЭ!
И пошёл бы Мастер в темницу к Ходорковскому.Посмотрел бы на него пристально.И спросил бы он его -ты Царь Иудейский? А Ходорковский бы ему - ТЫ СКАЗАЛ!С добрым Утром ,товарищи!
Нет,нет.С добрым Утром ,господа! А товарищи,пусть спят спокойно!



Читатели (1989) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы