ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 13

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Я, словно приговорённый к смерти, растолкал зрителей и поплёлся за Робертом, Антоном и девушками.
- А вот и ваш подиум, - сказал Спамер, указывая на сцену с кушеткой, столом, парой стульев и двумя белыми халатами, висящими на вешалке.
В тесной гримёрке, кроме нашей группы и Роберта, находился мужчина, с внешностью Карабаса-Барабаса.
«Что это ещё за урод? Неужели стилист?».
Урод прорычал несколько раз на испанском и кинул мне увесистый свёрток, запакованный в целлофан.
- Que es esto? – спросил я недовольно, стараясь правильно произносить испанские слова.
- Он уже объяснил тебе, - прояснил Антон. – Это твой сценический костюм, оденешь его за пять минут до твоего выхода на сцену.
- Que hora es? – спросил бородач, сверкая зубами-клавишами.
- Son las ocho es punto.
Карабас подошёл к дверям, открыл их и вышел, а потом, что-то вспомнив, просунул голову в образовавшееся пространство и рявкнул:
- Vida Guerra!
- Это, что за урод? – недовольно спросил я, как только дверь за бородачом закрылась.
- Это наш продюсер Патрик Кок.
- Продюсер? То есть, от него зависит наша дальнейшая судьба?
- Именно так.
- И куда же он тогда ушёл?
- Он будет следить за вами, находясь среди зрителей.
- Зачем?
- Чтобы видеть, как публика реагирует на вас.
Я поймал себя на мысли, что просто оттягиваю время, задавая простые вопросы. В отличие от девчонок и Антона, я не мог успокоиться. Как я радовался, что кому-то оказался полезен, как я радовался, что прилетел в Испанию, и вот, теперь, когда я должен был поделиться своим «сексуальным» опытом с тысячами эротоманами планеты, по-настоящему струсил.
- Я бы с удовольствием пропустил стаканчик водочки, - просто, но честно сказал я. – Для храбрости.
- Спиртного нет, но я прекрасно знаю, в каком вы состоянии, поэтому позаботился об этом.
Роберт тут же извлёк из кармана тоненькую пластинку с таблетками, отделил две штуки и протянул нам с Антоном.
- Через десять минут вашими инструментами можно будет сверлить отверстия.
Девушки, между тем, сверкая просвечивающимися бикини, переоделись в короткие платья и занялись макияжем.
- Готовы? – инстинктивно спросил я, проталкивая внутрь себя горькую пилюлю.
- Мы-то всегда готовы, - нашлась Белоножкина, - лишь бы ваши пинцеты не подвели.
Вдруг, из небольшого динамика, висящего на стене, раздался раскатистый женский голос.
- Всё, выходите, вас ждут, - скомандовал Роберт.
Пробравшись через плотное кольцо аплодирующих зрителей, мы подошли к небольшой лестнице, ведущей на сцену.
- Ты не забыла текст? – тихим, но уверенным тоном спросил Антон Вику.
Она улыбнулась в ответ, спокойно вышла на сцену, надела халат и чепец с красным крестом. Из динамика, закреплённого на стойке, раздался звук, похожий на стук в дверь.
- Да, да, заходите, - чётко сказала Вика, стараясь правильно произносить испанские звуки.
Подхватив небольшой саквояж, Рита вышла на подиум.
- О, привет, Мариэтта! – воскликнула Ляшенко, обняв подругу. – Ты, как всегда пунктуальна. Ладно, устанавливай прибор, скоро придёт пациент.
Белоножкина медленно сняла платье и накинула халат.
- Паула, я не запомнила, как пользоваться этой штуковиной, - сказала она после короткой паузы.
- Ты решила пошутить? Открывай свой кейс, посмотрим, что представляет собой этот аппарат.
Рита открыла саквояж, выложила небольшой прибор на стол и раскрыла прилагаемую к нему брошюрку.
- Вот инструкция.
- Так читай же!
- Прибор «Стояк» помогает любому мужчине забыть об импотенции и вместе с его спутницей взобраться на гору «Эрато».
- Неплохо. А как им пользоваться?
- Надо включить в сеть, а потом подключить датчики в области паха пациента. Техника безопасности – после сеанса обязательно выключить прибор. Если ты не дурак, приобрети прибор «Стояк».
- Неужели стихами?
- Да, наверное, какой-то шутник составил.
В динамике раздался стук, после чего Антон сразу поднялся на сцену.
- Здравствуйте! Я не опоздал?
- Нет, нет, что вы, мы ждём вас с нетерпением, садитесь, - прошептала Вика бархатным голосом. – Как вас зовут?
- Пабло. Кстати, как работает этот аппарат?
Белоножкина выпучила глаза на пациента.
- Как работает? Тихо….
- Что, тихо? – шопотом спросил Антон, присаживаясь на край кушетки.
- Тихо работает, почти бесшумно.
Раздался дружный смех и аплодисменты зрителей. Внезапно я ощутил прилив тепла в области паха, засунув руку в карман, я понял, что таблетки Роберта начали действовать.
- Нет, я имел в виду, что положено в основу работы прибора, например, электромагнитный ток, инфракрасный свет, ультрафиолетовое излучение.
- Вы знаете, - быстро протараторила Ляшенко, - это разработка нашей научной лаборатории, а вы – наш первый подопытный, согласившийся сотрудничать с нами в рамках эксперимента.
- Первый подопытный? Вы разве не испытывали прибор на мышах?
- Испытывали.
- И чего?
- Мыши сбежали.
- И вы ни одной не поймали?
- Нет, не поймали. Начнём, Пабло?
Антон тяжело вздохнул и упал на кушетку.
- А раздеться? – тупо спросила Рита.
- Зачем?
- Вы не забыли, о каком органе мужского тела идёт речь?
Антон встал и медленно разделся, оставшись в одних трусах.
- Пабло, кого вы стесняетесь? – строго спросила Ляшенко.
- Вас.
Публика, предвкушая захватывающий сюжет шоу, рассмеялась и зааплодировала.
- Так мы же врачи, чего нас стесняться?
- Вы клянётесь до конца жизни хранить врачебную тайну?
- Клянёмся, клянёмся!
- И никому не расскажите, что видели?
- Не расскажем, не расскажем!
- Тогда смотрите!
Лисичкин снял трусы и показал своего сонного «антошку» возбуждённой публике. «Врачи» тут же уложили Антона на кушетку, включили аппарат в сеть и подключили датчики в области паха пациента. Вика раскрыла ноутбук, лежащий на столе.
- Пабло, что вы чувствуете?
- Тепло.
- А ещё что?
- Пощипывание и покалывание.
- Хорошо, Мариэтта, поставь на максимум.
- Поставила.
- Пабло, что вы чувствуете?
«Антошка» зашевелился, вытянулся и встал с колен.
- Чувствую движение…
Вика стукнула по клавишам, имитируя запись показаний пациента, а Рита освободила Антона от проводов и датчиков и удивлённо спросила:
- Неужели сработало?
Антон поднялся с кушетки, демонстрируя возбуждённым зрителям своё достоинство.
- Сработало, сработало…
Белоножкина передала Антону лист бумаги.
- Эксперимент прошёл удачно, подпишите, пожалуйста, документ.
Пациент тут же проткнул и нанизал на объект эксперимента лист, чем вызвал бурный визг и аплодисменты зрителей. Особенно зажигательно визжала женская часть стоячего партера.
- Какое бескультурие! –воскликнула Виктория, отрываясь от дисплея ноута – Вы испортили документ.
Антон громко засмеялся.
- Так это и есть эрекция?
- Да, да, она самая.
- Какое интересное и приятное ощущение, я никогда прежде не испытывал ничего подобного!
То же самое ощутил и я. Роберт не обманул. Появился шанс не опозориться перед несколькими сотнями зрителей.
- И что же делать с этой эрекцией? – громко спросил Антон, демонстрируя свою красоту всем желающим.
- Синьор, так не честно, подпишите документ и поедем по домам.
- Зачем вам эта подпись?
Вика подошла вплотную к Антону, потрепала бравого воина и сняла с него документ.
- Пабло, мы соавторы в изобретении и разработке этого прибора и потратили на его создание кучу сил и энергии. За это нам дадут учёную степень и хорошую прибавку к зарплате.
- Учёные, вы так и не ответили на мой вопрос – что мне теперь делать с этой эрекцией?
- Теперь вы можете быть полноценным мужчиной и иметь сексуальные контакты с женщинами.
- Это интересно! Я хочу попробовать контакт с вами.
Вика раскрыла рот, шокированная наглостью пациента.
- С нами? Так мы же замужем.
Антон поднял трусы с пола и повесил их на своего брата.
- Тогда я ничего не подпишу!
- Нет, нет, - запищала Рита, - я согласна на контакт.
- Тогда покажите мне контактное…
- Лицо?
- Нет, место и покажите, как контактировать.
Рита сняла халат и бикини, оставшись в одном чепце, а Антон, не дав жертве опомниться, взгромоздил её на стол.
- Так всё же где находится контактное место? – повторил свой вопрос пациент.
- Здесь! – улыбнулась Рита, подтягивая под себя ноги.
Антон сразу же попытался подключиться к свободному разъёму, но промахнулся, попав в ляшку, а стол, который оказался на колёсах, переместился на полшага от пациента.
- Стол на колёсиках?
- Как видите.
- Тогда, поехали!!! – крикнул Антон и покатил стол с Ритой по кругу.

















Читатели (401) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы