ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



История одной вещи. Часть вторая.

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
У неё было только два выбора – страх или апатия. Так было всегда. Страх был сладок. Он гнал кровь по жилам. Хотелось жить или хотя бы существовать. Для этого необходимо было разжигать желание потенциального владельца

На стене спальни Якова висела отвратительная копия картины «Охотники на отдыхе». Яков гордился картиной, потому что подлинника не видел. «Шедевр» был трофейным - полученным за долги, как и большинство вещей в квартире.
Нагромождение безвкусного шика соответствовало ситуации.
Эльвира тоже была трофейной вещью.
Чувство непринадлежности себе жило в ней в соседстве с чувством вины и неоплаченного долга неизвестно за что.

Яков не торопился.
- Поесть? Выпить?
Эльвира покачала головой.
Яков налил себе водки.
- Какой фильм смотреть будем?
- А что есть?
- Выбирай.
Эльвира с удивлением обнаружила несколько любимых сериалов : «Старинные немецкие сказки» и « Зона сумерек».

Принцип выбора у Якова был прост. Он не выбирал то, что нужно или нравилось, а просто при случае брал, что подороже.

« Эту вещицу я, пожалуй, придержу» - подумал он: - Всё, ты арестована. Раздевайся. Поиграем в мента – гинеколога.»

Яков надел резиновые перчатки.: - «Со сколькими ты сегодня перетрахалась!? Будешь делать то, что я тебе скажу! Поняла!?»– он наотмашь ударил её по лицу.
Эльвира согласно кивнула. Крупные слёзы покатились по её щекам. Она старалась не моргать, чтобы не испортить макияж.
- Не плачь. Я хорошо заплачу.
Властным движением он собрал её волосы, и, держа за загривок, как животное, стал медленно и страстно целовать её.
«Так и надо брать вещь. Он похож на самурая» - подумала Эльвира.

Раздеваться она умела красиво. Одежда, которую она носила, расстёгивалась легко, и ниспадала живописными складками.

Однажды в казино «Чери» Эльвира с Надин нарвались на «субботник». Бандиты перекрыли все двери. Девчонок вывезли загород и заперли на вилле на две недели. Кормили только тех, кто «заслужил» и не потерял форму. За малейшую оплошность ломали рёбра. Ей с Надин удалось бежать. Они сутки прятались в лесу. Их дорогие туалеты от «Версачи» и «Трусарди» превратились в грязные тряпки. Они чудом добрались до города автостопом. Остальных, по слухам, расстреляли на вилле в бассейне, или, наколов наркотиками, продали на восток.


В обычных случаях Яков брал женщин на прокат, и они жили при нём.
Но Эльвира сделалась его собственностью, поэтому он решил дать ей свободу. Он не показывал её никому. У него часто собирались друзья бандиты.
После появления Эльвиры Яков перекрыл поток посетителей, навёл порядок и уют. Впервые за долгое время он обрёл покой. Зависимость от стимуляторов отпала автоматически.

Эльвира приходила по вечерам. Могла открывать дверь своим ключом, но ей хотелось, что бы он открывал – элементарный жест вежливости.
Её пальчик с красным отманекюренным ноготком нажимал на звонок.
Шаркающие шаги в коридоре. Дверь открывалась. Сонный Яков в халате нараспашку на голое тело, тут же возвращался в спальню, падал в постель и засыпал. Сауна к её приходу была готова. На кухне в судках «горячее» - её любимые блюда из «Дели», в баре готовая смесь для «кровавой Мери» и бутылка «Каранта – Абсолюта»
Попарившись в сауне, приняв ванну, Эльвира ужинала одна за красиво накрытым столом при свечах. Потом, с бокалом «Кровавой Мери» шла в спальню, включала какой ни будь из купленных для неё фильмов – новый или из классики. Яков знал её вкус.
Эльвира любила заниматься сексом с Яковом, глядя на экран, не выпуская из рук бокала с « Кровавой Мери». Эльвира делала с ним всё что хотела. Он был податлив, как игрушка, отвечая полной эрекцией на желание, кончал, дав ей оргазм. При этом он не просыпался. Обыкновенная реакция после долгих лет бессонницы.





Читатели (356) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы