ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



БОРЩЕВИК

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
В незапамятном году при Советской власти какой то лизоблюд типа Лысенко придумал и вывел сорт травы ,дающий громадный урожай.Хотел одним махом накормить всех коров Совтского Союза, а посредством их сытости набить брюхо и трудящемуся народу,строителю коммунизма.В народе эта трава с огромными листьями получила прозвище – БОРЩЕВИК, Не долго мучалась старушка, в высоковольтных проводах.Трава эта оказалась с сильнейшим ядом в своих соках.Множество поголовья крупного рогатого скота погибло.Но самое страшное,трава эта оказалась дъявольски живучей и заполонила всю Русскую землю.
Теперь это национальное бедствие.Создаются комиссии,выделяются бешенные деньги на борьбу с этой травой.Чем это всю закончится?А ведь можно было этому лизоблюду сразу по рукам дать, и кормить коровок душистым клевером.
Так и в искусстве.Вездессущий и срущий Никита Михалков заполонил собой весь белый свет.Как борщевик.А пройдёт время,очнётся народ от дурмана,похоронит сладкоголосого вождя, и начнёт искоренять михалковщину.Вот в Министерстве обороны уже мигалку от него отняли.Другому боевому генералу она нужней.И из надуманного Совета по воспитанию патриотизма Михалкова попёрли.Все на борьбу с БОРЩЕВИКОМ!



Читатели (500) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы