ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Миша! Ты не ПРАВ!

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Не долго мучилась старушка

В высоковольтных проводах

Её обугленная тушка

На птичек наводила страх!

Ещё не отсидел свой пожизненный срок энтузиаст-комсомолец Миша Ходорковский,вознамерившийся принести счастье,одарившему его,народу. А уже второй ,объевшийся дармовых харчей лезет в петлю.Перебрал,парнишка.Лишнего хватанул на халяву.Это бывает.С Борисом себя сравнили.А и то у него выхода не было.Того и гляди ,сердце бы лопнуло от радости,что Горбача обул.Да и хрен его знает,чего туда вшили Окочурин и Добейко,пока он был под кайфом.Доченька его и напугала,заставила приемника подискать.А этот молодой,здоровый - а туда же?!Или получил задание от покончить с "правыми" и переименовать их в "Ё-партию"?!
В средневековых замках "добрые" рыцари кормили досыта своих заклятых друзей и те обожравшись ,бежали в туалет.Когда они с наслаждением снимали свои средневековые портки и устраивались поудобнее,пол под ними разверзалсяи они летели в низ метров десять на ,вострозаточенные осиновые колья.Осины много росло в те времена.



Читатели (476) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы