ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Долой самодержавие!!! Да здравствует самодержавие!

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Смотрю на свадьбу принца Уильяма,на ликование подданных и плачу.Плачу от зависти,что есть страны, у которых такие замечательные традиции и ценности жизни.И у нас бы так могло быть,если бы царя не убили.А вместе с ним и прадеда моего , и ещё миллионов двадцать труженников православных.Нет,ну конечно Ленин вместо царя везде с рукой стоял,Сталин тоже и Брежнев.Демонстрации хорошие на площадях с танками происходили.Партсъезды КПСС многообещающие с юной Валентиной Матвиенко в образе ,верной делу Ленина, комсомолки.Но всё это не то.Лицемерие какое то.По сути цари, а на выборы тонны денег тратим.Да и они нервничают,выкручиваются,стараются казаться честными,бескорыстными хорошими.
А давйте В.В.Путина царём выберем на всю жизнь и успокоимся. Сколько денег от выборов на хлеб съэкономим?!Михалков ещё раньше предлагал вернуть монархию в лице законного наследника престола Георгия Романова.Имел то ввиду он ,конечно,себя.Не зря шапку то прикинул в "Сибирском цирюльнике", чтобы народу нагляднее было,как хоршо он в этой роли смотрится.Но вот тогда бы он Путина на свой день рождения не пригласил,это точно.И Сосковца бы не пригласил.И Руцкого с Немцовым не пригласил.Это он теперь В.В.Путина расхваливает на все лады,на второй срок прочит.А там ,глядишь,дума и пожизненный срок придумает.Всё равно лучше никого не будет.Все уже..того...грибками отравились,красными расстреляны или в темницах сидят пожизненно.В эмиграции живых князей не осталось,Михалков в своих репортажах показывал.Без Путина у нас бы и Олимпиады в Сочи не было бы.И кто бы убедил Роснефть стать генеральным её спонсором.Да они бы лучше островов на эти деньги в Греции закупили.А чемпионат мира по футболу кто бы нам без Путина дал?!А кто бы Абрамовичу намекнул прозрачно,что на него деньжат трэба подкинуть,а Роман Аркадьевич кого бы так сразу понял и согласился.А кого бы Лужок с первого слова понял, и Черкизону через 20 лет прикрыл?А кого бы послушались с первого слова Япончик,Хасан,Ониани и перевели свои Казино на нелегальное положение,да ещё крышующих прокуроров сдали? А номинацию на Оскар михалковского фильма "12" с Копполой кто бы в Кремле оговорил?А за месяц подготовиться и провести чемпионат мира по фигурному катанию без его строгого взгляда?! А саммит на острове Русский в один миг на вечной мерзлоте?А фонтан в Петербурге ,а Константиновский дворец из руин по мановению чьего бы пальчика воздвигли? А зарплаты рабочим цементного завода в Пикалёво кто бы без Путина дал?.А кто построил бы дома погорельцам? А кто по миллиону дал бы семьям погибших при аварии от разгильдяйства на Саяно-Щущенской ГЭС? А кто чеченских боевиков в сортире замочит?И это всё за одну контрактную зарплату! А к Путину все привыкли,он МРОТ обещает повысить и давать регулярно.Языки знает.Ну покажите мне,кто лучше? Только он! Путин Первый!Красиво! И будет у нас - как у людей! А он собственность частную на наши полумёртвые души ощутит, так и относиться к нам ,как к своим подданным будет.Как к олигархам.Бережно и заботливо.По крайней мере мы перестанем чувствовать себя идиотами, вовлечёнными в выборы его временно-поверенных,доверенных и, годами совместной службы ,проверенных ставленников.А если ещё не только торговать будем шмотками китайскими ,но и работать на благо Путина научимся - он нас любить больше себя будет.И будем мы страной нашей гордиться.И ,как англичане,искренне радоваться на свадьбах его дочерей и внуков, переполняемые гордостью за продолжение достойного царственного рода.Как это,слова такие замечательные в песенке поются - Славься страна!Мы гордимся тобой!Вот только когда-нибудь и Путин умрёт.Похороны ,конечно ,будут пышные.Царские будут похороны.Что мы тогда ,сироты,делать будем?Рыдать как после смерти товарища Сталина.Или повесимся с горя.Какая без него жизнь?!Всё разворуют!Если что то останется?!




Читатели (504) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы