ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Депутатская Прикосновенность

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Приехали в Осколково.Куда уж дальше? Депутата Госдумы России/ зам.председателя/,олимпийскую чемпионку Светлану Журову "обули" как простую девочку посреди белого дня 18 апреля 2011 года.К ней в дом во Всеволожске прописали без её ведома шестерых гость-раб-байкеров и приказали обслужить их по первому разряду.Она сделала большие круглые глаза,но это не помогло.Теперь и она,голубушка, попрыгает по судам и полепечит Ихней Чести,что не виноватая она.Но это уже другая история.Про Их Честь.
Сама ситуация ,что в нашей стране воров не хватают за руку на месте преступления, а дают ему безнаказанно взять у граждан ,что он захочет /леса,поля,реки,золотые и серебрянные родники,жену,детей,дом ,телевизор ламповый и т.д. и т.п., а уж потом ,гражданину нужно бегать по судам и доказывать,что это была его жена.А если она с вором и Его Честью спелась?То имущества своего не жди.Попрощайся с ним и не будь меркантильным.
А если Их Честь ,как сказал Президент кому нибудь дала и у кого нибудь взяла?/ А он сказал,что у нас все знают,что они берут/ Гуляй Вася. И не вчём себе не отказывай. И если так трудно вернуть свои три рубля, то вернём ли мы когда нибудь заводы и фабрики?
А ,кстати, о птичках.Может наши сверхталантливые воры,паханы преступного мира.типа Лужок,Япончик,Исмаильчик уже давно все стырили и у Премьера и у Его Президента? Может это они войну ведут на просторах мирового океана от нашего с вами имени и за наше с вами благоденствие?А мы с вами,по наивности языческой, пугаемся цунами,землетрясений и разных стихий и молимся Боженьке, и несём ему жертвы. А мы этого и не знаем.А узнаем только ,когда пойдём в ЖИЛКОНТОРУ ,произвести очередную доплату за холод,сквозняки и протечки и попросим форму номер ДЕВЯТЬ.
А нам скажут,что форму девять уже украли и дадут форму - ШЕСТЬ!



Читатели (481) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы