ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Исповедь Зюгана

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Вчера 17.04.2011 на Первом канале Познер принимал исповедь у Геннадия Андреевича Зюганова.Простой и противный, как резиновая маска, он долгие годы валялся под столом в лаборатории клонирования ленинцев в ЦК и считался бракованным изделием.Но как он поведал по секрету,очередной Князь мира Ю.В.Андропов его вытащил на Свет Божий бороться за души и неокрепшие умы людей и теперь,когда в рядах членов Верховных жрецов ЦК КПСС произошла сильная девальвация и, из соображений конспирации, была образована новая партия"Справедливого благоденствия" по проектам ЦРУ,Геннадия повысили до лидера коммунистов России - Пугала.Пугать детей, их отцов и матерей и гнать их в капканы упырей.Геннадий на исповеди был так искренен,что волосы у меня на лысине встали дыбом.Вскользь причислив Христа к первому коммунисту,защитника сирых и убогих товарищ Гена встал под Его хоругви и начал трактовать Его Учения, как Устав КПРФ.Забыл/или не прочитал у Христа притчу о талантах,где восхваляется способность к преумножению богатства/.Не прочитал /или забыл,или не отметил главное/ товарищ Гена и притчу о грешнице,жертвенно отдавший драгоценное мирро на помазание Христа,и не узнал своих собратьев - ленинцев в Иуде, который запричитал о расточительности,о том что можно было бы накормить много бедных, а на самом деле думал только о своей корысти.Забыл как Ленин писал М.Горькому на предложение также подогнать под Учение Христа - Учение о Коммунизме - никакого Боженьки! И отдавал команды рушить церкви и расстреливать веруюющий народ - чем больше,тем лучше!Никита Михалков об этом два своих фильма снял/Свой среди чужих..,и Раба любви/.А ещё дядя Гена забыл приплести к коммунистам Будду,Аллаха и,конечно, Моисея с его богом,а Исход из Египта прообразом Великой Октябрьской Социалистической революции под руководством Троцкого,Свердлова,Маркса,Ленина....Но вот главного кумира - Фараона,с его заботой о сирых ,мумиями и гробницами/как это они Ленину пирамиду до небес не воздвигли на Красной площади?/ дядя Гена утоил лукаво. Явление не показалось столь новым и неожиданным после воплей Бесоклона Мигалкова о вспыхнувшей в его сердце пламенной страсти бить чертей,которые запрыгали у него во всех местах.О подкупных киноакадемиках Голливуда,отказавших в Оскаре его бреду под грифом 12./совсем не так давно они не были подкупными и дали Оскара его песне о плохом Сталине,кремлёвские пайки которого он уплетал с большим аппетитом/.Белая горячка!Сказались бесконечные возлияния на приёмах и банкетах.Он ведь Член бесконечного числа Президиумов, в которых,по его же признанию,он сидит , а счастья нет.
Вернёмся к исповеди брата его по несчастью - товарища Гены Зюганова. Опять же вскользь,подчёркивая тем самым близость отношений, Гена поведал как Премьер спрашивал его мнения о захоронении Великого Ленина.И как он Гена наотрез отказал,объяснив это своим прозрением по поводу Христианской традиции оставлять мощи Святых не захороненными,чтобы получать от них благодать!Вот тут у Познера к товарищу Геннадию возникли некоторые вопросы.Видимо, у него было своё представление о заслугах товарища Ленина.
Товарищ Гена,хоть и не пьющий,но, наверное, белую горячку заработал от грибов.Тоже белых.Бело-гвардейских. Понесло его сильно. Он начал перечислять Киево-Печерскую,Псково-Печерскую ,Троице-Сергиеву лавры, называя имена святых,которых он там своими бестыжими глазами видел в гробах.Во мраке его поражённого сознания ему привидилось,что палач и павивальная бабка очень издаля похожи.И что Христу,который не обещал Царства Небесного на Земле,а предложил поискать его внутри себя народ не поверил и предал его на распятие, а Ленину - поверил и...сто лет ходит и спрашивает у трупа дорогу к КОММУНИЗМУ.
То что это мощи Святых, в Русской Земле просиявших, его ни на секунду не смутило.То,что святые исцеляли и спасали , а Князь мира - Ленин,прельщая голодных благоденствием Рая на Земле - Коммунизма, погубил миллионы лучших, наиумнейших, достойных людей,разрушил Божие храмы и убил царскую семью и невинное дитя,помазанника Божия, мозг кукловождя , а вернее та каша ,которая лежит на его месте, никак не сравнила и не проанализировала.
То что мощи Святых,завёрнуты в покровы, мирроточат и благоухают,даря людям исцеление, а труп Ленина смердит и "требует" для своего лживо-лицемерного хранения отвлекать из народного кармана мильёны и мильёны \по Иванову / - Гена не мог восприять, даже после разъяснения эрудита Познера.То что ленинцы лицемерно заботясь о сирых и убогих набивают свои карманы и купаются в роскоши товарища Гену ничуть не смущает.Все прямые обвинения Познера в том,что крембрюлёвская партия держит генину свору мальчишей-плохишей, чтобы запугивать народ прошлой жизнью и держать в "вилке" - Гена пропускал мимо ушей и... рогов.И ,наконец,спросив Гену что он скажет ,представ пред Богом - услышал бодрое заверение Пугала в том, что он со товарищи и впредь будут строить КОММУНИЗМ / ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ в современном понимании/ на земле! Во чтобы то ни стало. Любой ценой! С любыми жертвами!С тупым звероподобным рвением! Аминь!



Читатели (536) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы