ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полумёртвые Души

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Пересчитали мы в 2010 наших верноподданных.Осталось не то 138 мильёнов,не то 90.По каким ведомостям,смотря,считать. Два мильёна – как корова языком слизала за время правления ИХ ВЫСОЧЕСТВ...Не вынесли унижения.Или не вынесли крепости шила /Рояль назывался. 96 градусов,но технический.Станки протирать.А братки его пили взахлёб.Наркоту бадяжили,кололи как попало.Это и животое не выдержит.А они же были ЛЮДИ.Души - можно сказать.Ну и...Врачи помогают.Лекарства выписывают брынцаловские, а многим даже ЯМАХОМЫШЬЯК.Полиция из сил выбивается,руками и ногами машет.Как бы сами не подкинулись,ребята то сильно переевшие в основном.А чего едят,в сухомятку,на бегу? Еда заморская/типа шаурма/,икра красная не первой свежести. Горячие точки охлождать не собираются.На дорогах - ФОРМУЛА - 1. Но и те ,что остались вряд ли поднимут статистику средней продолжительности жизни в ОСКОЛКОВО.Теперь наркоту прямо по почте рассылают.Из дома выходить не надо.Зато работать стало совсем некому.Да и не очень то и надо.В магазинах всё китайское.Если завтра все полумёртвые души станут совсем мёртвыми,ничего страшного не произойдёт.На избирательный участок хоть один доползёт - зачёт.Всё по закону!Стройки коммунизма не остановяться.А если и остановиться что-нибудь ,пацаны быстро гостробайкеров подгонят,компенсируют утрату.Да и крембрюлёвские способности свои наращивают нанометодами по Чудбайсу.Вон оказалось,министры из сил выбиваются ,уже на двух работах работают.В министерстве и в банке.А Кудрин - аж на трёх,ещё в ВТБ И АЛРОСА/это где алмазики роют/.Я думал,что они до денег жадные или мода такая коммунистическая вернулась,отдавать себя всего служению Родине бескорыстно.А Никита Михалков сказал что ,люди его упросили и он дал согласие, на пяти вкалывать.Но попросил на голове у него укрепить моргалку,чтоб все знали, кто идёт и разбегались в разные стороны.Мало ли зашибёт на скорости,опаздывая на стрелку или на избирательный участок.



Читатели (486) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы