ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Самое Тёплое Место

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
..И о погоде.Сегодня и с октября 1917 года самым тёплым местом в России остаётся Кремль.Там ,за высокими зубчатыми стенами в стиле римских городов-крепостей,о которые разбиваются холодные северо-восточные ветры Сибири и Карелии,о которые разбиваются цунами Западных цыклопов с Гольфстрима,которые охлаждают своей кирпичной толщей огнедышащее дыхание Кара-Кумов цветут Райские Кущи.Лукавый бес по кличке Ленин уже в 1918 обманул доверчивый русский народец,по его соблазну разоривший свою страну и ожидавший от беса подачки ввиде Земли и Фабрик, и перебравшись из Питерских болот в Кремлёвский Эдем, навешал на уши голодным рабочим и крестьянам "лапши",что работа у его шайки такая тяжёлая и ответственная,что требует постоянного проживания за высокими стенами и подкармливания особыми пайками /не путать с пайками/.Откуда в его облезлой голове родилась такая простая и приятная ,для рабочего уха ,ложь - не понимаю.Принял её народишка,как и финты ЧАРЫ и МММ, с диким восторгом.И с тех пор,жмётся по очередям,толчётся в подворотнях добывая кусок хлеба,бутылку водочного яда или модные трусы типа "неделька" для своей зазнобы,но ворваться и проверить, чего это там за стенками работают и едят после этой тягостной работы считается не приличным.Вы в чужих карманах не считайте-кричит гневно ПЕРВЫЙ! И никто в ответ этому голодранцу не возопит- а ты из чьих карманов всё это насчитал,праведник хренов. И ведь,кто бы вспомнил его растерянное личико , в первые дни явления в Эдем к царю Борису.Я только контратник, я чуть- чуть посижу,покушаю,поработаю на вас,для вашего благополучия и уйду.
И не уходит , и не уходит.Видимо климат кремлёвский для его питерской чахотки очень подошёл.Просидел два срока,благосостояние с ВВП удвоил,скормил всё своей КОРРУПЦИИ с КРИЗИЗОМ, надурил ,чисто по-ленински народ, со временной рокировкой должностей и вот уже придворный кремлёвский БЕСО-КЛОУН ,ничтоже не сумняшаси,орёт на всю страну по НТВ,что если нынешний временщик-фотограф осмелится пойти на выборы,то он,умник-разумник будет голосовать за самого обоятельного и привлекательного, а теперь ещё и самого насмотревшегося на людские страдания и скотское житие народа - ВВП ПЕРВОГО! Сказал и полетел со своей моргалкой на голове,доложить ИХ ВЫСОЧЕСТВУ о такой удачной операции ЦИТАДЕЛЬ.Она,кстати, скоро выйдет в широкий прокат и вы все побежите на избирательные участки, с чувством невыразимого счастья,что вместо показанного на экране кошмара вы можете порадоваться простым вещам,просто лизнуть мороженого/ на удачу не травонуться,потому как его сделали не гострабайтеры в подвале/,погладить бродячую собаку,постоять в пробках и, если не взлетите в метро по пути на участок для голосования, проголосовать и уговорить править нами до скончания веку,такого скромного и бескорыстного слугу/контрактника/ народа.
Голосов у нас в стране для этого ещё хватает.Не зря приняли закон,что если хоть два избирателя доползут до участка,это и будет достаточным представительством от всей страны.А то и мёртвые души учтут.После переписи 2010 их обнаружили 2 мильона.Но и оставшиеся 140 ,судя по телепередачам уже наелись и напились до последнего пука.
А вот если бы это место за кремлёвскими стенками раскалилось до бела и стало горячим от бегающих туда сюда ног чиновников,если бы от их непосильного круглосуточного труда на благо народа это место стало горячим,мы бы этого БЕСО-КЛОУНА днём с огнём не нашли бы с его моргалкой.Да и ИХ ВЫСОЧЕСТВА быстро бы сдуло огненным вихрем ,закрутило и унесло на какую-нибудь САРДИНИЮ,где они успели прикупить у друга Берлускони пару-тройку замков,как две капли воды напоминающие своими острозубчатыми высокими стенами,такие родные и полюбившиеся за долгие годы нечеловеческого труда,кремлёвские.
Скоро минет сто лет с того момента,как ленинские опутали народ бесовскими посулами.Бесконечные оправдания своей тупости и воровства варварскими набегами гитлеровцев,засухами и наводнениями,падением и взрывами цен на нефть,происками империалистических разведок и лобзания с ними взасос оставляют народ в оцепененённом ожидании бесовского ЧУДА,стоящими по горло в дерьме.Ума не хватает,даже разобраться в том ,как посмели на глазах среди бела дня ловкие Бесо-Клоуны с воем моргалок грабить победителей в Великой войне,строителей Великих строек коммунизма и безнаказанно покупать яхты,острова,футбольные и баскетбольные клубы,иконы ими же украденные полвека назад и ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ,ими же ограбленного до нитки.Дело надо делать,господа-товарищи!Дело делать!
.....И о погоде.Кремлёвская усадьба раскалилась до бела.В некоторых местах уже яростно вырываются языки адского пламени.Кто хочет стать Президентом России? Работы по контракту будет много. И в нечеловеческих условиях.+Нужно извести бандитов,поймать КОРРУПЦИЮ/это не толстенная баба, а тощенький мужичок с ноготок,напяливший на себя костюм из поролона/ и дать народу спокойно работать.Не на мафию , а на себя.С излишков помогать сирым и убогим.А в качестве поощрения - бесплатная кремлёвская путёвка во всенародную здравницу новоприсоединившейся республики ФУДЗИ ЯМА!



Читатели (472) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы