ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никита - БесоКлоун

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Ну знаете?Или у вас НТВэшники - тупые как сто болтов вместе,или им проплатили не травлю Михалкова , а ПИАР Путина,или я от вас ухожу!Злые вы!Злые и тупые!
Ну как скажите мне,умные и честные журналюги могут оставить вопрос о том,что Михалков ударил ногой в лицо бандита с пистолетом,ЗАДЕРЖАННОГО ОХРАННИКАМИ! Он же не ловил его с применением приёмов САМБО бандита в переулке.Поймала охрана-видите в суд! А ударить ногой в лицо....это и БЕСОКЛОН подумает два раза.За превышение самообороны статейка в ЗАКОНЕ есть. Но для барина ЗАКОН,что дышло.Куда он захочет - Путину позвонит,туда и вышло! А пацан этот с наганом кем был прощён/я не расслышал/- судом?Нет.Сам Михалков его простил.Какой гуманный.А другого ,если захочет -не простит,на дыбу подымет. ВЫ где живёте -сограждане?Какая на хрен демократия,какое главенство ЗАКОНА.БЫЛ НАГАН - судите по закону!
Добрый Михалков от МОРГАЛКИ не может отказаться,потому что он народу нужен.Пестиков-Лобков умную мысль подсказал - откажитесь НИКИТА от выборных должностей.Зачем так много?Загоните себя мигалкой.Не мальчик ведь уже.Да и художник ещё,вроде.Нужно подумать,сосредоточиться.Может кроме срущей жопы образ выразительный бы нашли?! Не могу - отвечает МИГАЛКОВ, народ без меня загнётся. И тишина....инциндент исчерпан. А я видел как в этих учреждениях служивые без МИГАЛКОВА ни одного дела сделать не могут - Барина ждутс.Решение принять.Не нужно научного анализа,чтобы сделать вывод -во всех организациях где верховодит МИХАЛКОВ -застой,безделье,казнокрадство и прочая хрень.Прибыль от проката его ПРЕДСТОЯНИЯ/на коленках перед Путиным,как в 1996 перед СОСКОВЦОМ и Коржаковым/ - лучший критерий его успешности.А ,кстати, МИГАЛКУ на ВЕРТОЛЁТ не пробовали поменять - умники!Тогда везде успеет! Приедет и будет глубокомысленно думать.Как помочь военным торговать оружием? Как помочь "пленным" и инвалидам? Как воспитать патриотов территории Абрамовичей? Мало вам таких ТУГОДУМОВ? Лужков,Абрамович,Потанин,Боков,Исмаилов,Солнцевские,Тамбовские ,Кущёвские......Это под чьим руководством развели в стране такой "комсомольский " беспредел? А,кстати, А.И.Иншаков не скрывал свою дружбу с Япончиком/он был его тренером по карате/,не скрывает дружбы с Михалковым, с Путиным обнимается в Единственной России...вы куда смотрите глухонемые прокуроры?А проверять растрату и кражу госденег на съёмках ПРЕДСТОЯНИЯ уже никто не хочет?СЕМАГО сидел как беспечный ездок,как обкуренный.А ведь больше всех орал,что в счётную палату на Михалкова жалобу напишет,что тот приписывал расходы на съёмках и это видно НЕ ВООРУЖЁННЫМ глазом.
Еврейский адвокат Михалкова оскорблял его оппонента предателем своего/надо полагать еврейского/ народа.А это не катит на розжигание национальной вражды в нашей многонациональной стране? А,господин президент с прокурором?
Молодой ,талантливый и умный клипмейкер оказался голодным до умопомрачения и запросил покушать.Даст,даст он тебе покушать - ДУСТУ.Погоди,только стемнеет.
Так что,я думаю весь этот дешёвый балаган устроили только для того,чтобы нам глаза открыть на то,что Д.А.Медведев с которым,кстати Михалков тоже дружит,фотограф то не плохой,
и выдумщик по части ОСКОЛКОВ разных - горазд, но президент то никакой и если с Путиным пойдёт на выборах тягаться ,то Михалков Н.С. голос свой/ а заодно соблазнит миллионы женщин,которые мечтают с ним переспать до глубокой старости/ отдаст многоопытному,обученному к госуправлению наглядным методом в течении 20 лет,/то есть надо понимать вся эта РАК-И-РОВКА была нужна,чтобы повысить квалификацию второгодникам ,а заодно и как бы соблюсти законность, побывавшему во всех кремлёвских шкурах - Путину!И пусть он правит нами до скончания веку.Правь нами , гений внешней разведки, гуманитарной помощи и разведения кущей! Но как лижет,БесоКлоун! Мне бы так!



Читатели (464) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы