ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рыжий

Автор:
Автор оригинала:
Изабелла Валлин
Рыжий
«Ой! И где себе наши девчонки себе таких мальчиков отрывают!» - :распустила я слюни на Рыжего.
Они с Танькой разгружали машину у входа в подъезд. Переехали на новую квартиру рядом со мной.
Какая порочная смазливость у Танькиного. Весь гладкий - сладкий, аккуратненький, с понтом – стабильный. Написано на нём большими буквами: «Игрун»
Люди выезжают в Швецию на кривых кобылах. А этот – жеребец– катайся – не хочу.
Танька, видно тоже ушлая, увела от жены, и не от какой ни будь задрыпанной, а. у очень даже. Танька и сама игрунья. Глаза у неё шалые, прямо горят.

Мой бывший шведский муж тоже не последний был – видный из себя, правильный. Только ему до Рыжего, как до неба. Мой бывший, да ну его – деревянный заяц был. Не я первая баба, которая от него ушла – зануда он.

По утрам, когда туман, когда сын спал сладким сном, выходила я в малинник.
Не я одна такая умная. Выходили с утра в малинник бабки эмигрантки. Днём уже всё обобрано.
Рыжий в это время на пробежку выходил.
Так хотелось выйти из кустов, задрать майку, показать ему сиськи.
« Что ж ты, дурочка, стеснялась? Так и сделала бы! Ох и рухнул бы я с тобой в кусты!» - шептал он мне потом в нарастающем ритме скрипящей койки.
- А бабки?
- А что бабки? Переступили бы и дальше пошли. А то пусть смотрят.


Мамка Рыжего – засцыха несовершеннолетняя, родила второго незаконнорожденный неизвестно от кого. Отрепье большого города. А хорошенький какой ребёночек у этой дворняжки задрыпанной родился. Ещё до рождения решила отказаться.
Полугодовалого Рыжего усыновила пожилая пара – кувалды деревенские, аккуратисты, религиозные, в поколениях на одном месте – дом, как крепость.
Нашли себе игрушку - холили – лелеяли. Куклёнок. Красавчик. Не похож на них. Там в деревне все друг на друга похожи. Он тоже хотел быть как все,
в деревне, где все знали, что он чужой. У него не было друзей. Как приёмные родители не зазывали на дни рожденья, на праздники. Дети приходили, конечно, вкусненького поесть. Сядут за стол, поедят, и сразу уходят. А он за ними бежит.- «Ну поиграйте со мной! Поиграйте». А дети от него бегом.
Был он ещё немного чудной, фантазёр. Дети любили послушать его фантазии, особенно о том, кто были его настоящие родители. Потом каждое слово оборачивалось против него. Сколько раз обещал себе Рыжий не рассказывать им ничего. Но скучно было одному.
Ещё говорил он, что хочет стать священником. Псалмы в церкви пел вдохновенно. Сам себе дирижировал. Все покатывались.
Его рьяная религиозность не нравилась приёмным родителям. «Вдруг, правда, священником станет – опозорит всю деревню»
Да ещё на беду, он писал стихи.
Односельчане отдалялись от него всё больше и больше.
Он стал дьяволом, хитрым, лживым, ласковым.
Когда Рыжему исполнилось четырнадцать его приёмные родители окончательно убедились – дурная кровь у него.
Выходил туманными утрами. Стучался в окна к бабам, давкам. Впускали молча и безотказно. Все хотели исподтишка, а в открытую никто. Поиграть – сам Бог велел, а вступать в отношения с чужаком – это не солидно.

Уехал Рыжий в Стокгольм. Своя стихия. Там разгулялся, но с головой. Приёмные родители привили любовь к порядку. Тренировался. Стал весь накачанный. Модником заделался. Много денег на одежду тратил.
Скучал по стабильности.
Зарабатывал хорошо. Хитрый был. Сразу понял – по честному никогда не заработаешь. С полицией связался – продавал конфискованное имущество.
Но любимый бизнес – порно.


Он маслянистый
Перфекшионист
Он в накрутке дрожит
Как осиновый лист

И взгляд у него
Маслянистый
Цвета хорошего Виски

Люблю я взгляд этот
Сладкий
Под чёлкой прямой
И гладкой

Цвета Осеннего дуба

Он хотел бы стать мне
Святым отцом
Но стал директором
Порноклуба






Читатели (407) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы