ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Секс через резинку.

Автор:
Вечер на Синае. Шарм-аль-шейх. Сидим со Славиком в уютной нише его номера, который он занимает со своим приятелем, отлучившимся на всю ночь, для встречи со своей давней знакомой, проживающей в Египте постоянно.
День провели как обычно, вдоволь наплававшись в открытом море, среди коралловых рифов, в окружении разноцветной рыбёшки. Славик, как только окунался в пучину Красного моря, начинал заниматься поиском мурен, исследуя подводные пещеры. Если находил хищницу, то махал мне рукой, приглашая посмотреть. Акул мы не видели, потому что не покидали крутой стенки морской банки, где, собственно, и была сосредоточена вся морская экзотика.
После моря мы несколько часов отдыхали, сказывалась усталость после нескольких часов плавания. Потом ужин в ресторане отеля, и теперь мы коротаем вечерок в наступившей темноте. Рядом отражается гладь бассейна, выложенного голубой плиткой, что и придаёт воде голубоватый оттенок. Конец октября, но здесь, на Синае, очень тепло, а днём даже жарко, сказывается близость Африканского континента. Собственно, Египет в Африке, но Синайский полуостров, по географическому делению, в Азии. Фактически, мы находимся сразу и в Африке и в Азии. Впечатляет.
Перед нами, на столике, початая бутылка виски, лёгкая закуска. Иногда мимо нас проходят другие постояльцы отеля, отправляясь побродить по ночному городу, где полно развлечений для денежных европейцев.
Славик, как и я, в разводе после неудачного первого брака. Жениться второй раз не спешит, боясь повторить ошибку. Здесь, в отеле, было полно незамужних женщин, и многие из них были весьма не прочь, чтобы за ними приударили. Как говориться, отдыхать, так отдыхать, чтоб – «всё включено». Пока я ухаживал за девушкой из Белоруссии, обнимая её лишь на пляже, и то, за плечи, чтобы согреть после морского купания, Славик здесь же, в бассейне, во время вечернего купания познакомился с женщиной экстрасенсом, которая даже сводила его в свой номер. Чем они там занимались, было не совсем ясно, судя по несколько обескураженному виду моего приятеля, сидевшему напротив и поглощавшему вискарь, который он считал первым средством против любой инфекции.
После нескольких рюмок виски, разговор, как обычно, переключился на женщин. Да и о чем ещё могли говорить сорокалетние холостяки на отдыхе, для которых эта тема была весьма актуальна.
-Ну, Слава, расскажи, чем ты занимался с женщиной, да ещё в её номере? – начал я пикантную для нас обоих тему.
-Пощупал её, да, собственно, на этом и кончилось, - хмуро ответил мой приятель, подливая себе виски.
- А что ж так, - заинтригованный, не отставал я, - ведь женщине давно за тридцать, не девушка.
Славик вперил в меня свои слегка осоловелые глазки и молвил:
- Ты знаешь, она такой секс предложила, что я опешил. Потому и слинял от неё по-быстрому.
Тут уж я опешил. Какой ещё неведомый вид секса могла предложить женщина. Правда, не простая, а продвинутая в области нетрадиционной медицины.
- А всё же?
- Нет, сейчас не могу. Вот напьюсь как-нибудь, тогда расскажу. А вообще-то, ну их, этих амбициозных баб, за которыми ещё надо поухаживать, чтобы получить то, что она больше тебя хочет, - продолжил Славик, видимо задетый за живое.
- Вот посуди сам. Сразу после развода я некоторое время отдыхал, уж больно достала меня моя бывшая. Потом решил завести себе подружку, для общения и для секса конечно. Неделю за ней ухаживал, мотался на своей машине на другой конец города, цветы, конфеты, ресторан. Кучу денег за неделю ухлопал, пока ей уломал со мной переспать. А ещё через неделю она настолько обвыклась в моей квартире, что как-то, в выходной день, после бурной ночи, заявляет мне:
- Славик, в нашей квартире нужно сделать ремонт и полную перестановку мебели.

- Ты знаешь, я офигел от такой наглости, - продолжал свой рассказ мой приятель.
- Тем более, за неделю она мне уже приелась, и даже надоела. Ничего особенного в ней не было, обычная самка. И тут я не выдержал и выдал ей по первое число:
- Это не наша квартира, а моя! И вали-ка ты отсюда!
Славик немного помолчал, допивая свою рюмку, и продолжил:
- А теперь я знаешь, как стал поступать, когда сильно приспичит. Выезжаю на то место, где девчонки стоят, ждут клиентов. Выбираю, которая понравится, сажу в машину и даже домой не везу, а где-нибудь паркуюсь в уединённом месте и тут же в машине трахаю. Прикинь, молоденькая, тело нежное, упругое, старается сделать тебе приятно. И никаких вопросов, кроме денежных. Но, в том, то и фишка, что по деньгам мне это обходится гораздо дешевле, чем традиционное ухаживание. Да ещё и не уверен, даст или кинет. А тут уж точно даст, только деньги покажи. Тоже боятся обмана, видимо находятся мудаки, что кидают этих девчонок, которые не от хорошей жизни на дорогу выходят. Бывает, так девчонка понравится, что берёшь номер её телефона и потом просто созваниваешься.
- Да, но с женой, всё-таки лучше, - возразил я, - тем более, секс через резинку, фу.
- А знаешь, когда в охотку и девчонка молоденькая, то резинку не замечаешь, - отпарировал Славик и добавил:
- Я тоже не прочь ещё раз женится, но что-то ничего путного не попадается, так хлам один. Да и не удивительно, приличных женщин расхватали, днём с огнём не найдёшь. А если выпал из обоймы, то доживай свой век в одиночку.
Я не сумел возразить моему приятелю. Да и не имело смысла, он был прав. Мы выпили ещё по рюмочке и разошлись по номерам.







Читатели (486) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы