ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Код Вида

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Когда пять волков пять дней бегут голодные по следу косули они не бросаются друг на друга и не откусывают полляжки,чтобы заморить червячка.Гадюки не жалят друг друга.Самка скорпиона отдастся только скорпиону.Стоит какой-нибудь козёл в хлеву.Там и овечки и курочки и свинки аппетиные и коровы похотливые и все жаждут отдаться любому козлу,но ...своей масти.А козёл только перед козой затрясёт бородкой.Самцы,конечно ,скалят зубы и издают страшные рыки когда спорят за самку,но друг друга не убивают. Договариваются мирно.Самок много, а рожа одна.И своя. А вот что касается покушать,тут дерутся насмерть.Но как они различают,кого можно жрать.Ведь буйвол втрое больше льва.Мощнее,сильнее,стаднее и.....му-му-му и нет буйвола.При этом тысячное стадо мощных,сильных животных мирно пощипывает травку в двух шагах и даже не делает попытки отбить товарища у шайки нечёсаных бандитов.А пятеро лохматых двоечников сделали из буйвола много вкусных бифштексов.
Видов животных тьмы и тьмы и тьмы.Ни Дарвин,ни его последователи тему видов животных и человекоподобных явно не доработали.А подумать есть о чём.Астрологи ограничились двенадцатью знаками Зодиака,и то за уши притянутыми видами рыб и животных,явно не описывающих в полной мере многообразие повадок человекоподобных.Жалкая попытка англичанки Мег Марковой расширить эту палитру характеров восходящими знаками и часами рождения мало меняют общую картину безобразия.Кто то разделил двуногих человекообразных на пять рас , а они отличаются друг от друга также как белая и чёрная кошки и с большим удовольствием могут совокупиться и продолжить вид.А вот парочка бледнолицых и так подходящих внешне друг другу, обвенчавшись и зарегистрировавшись не сможет достичь оргазма и даже эрекции и задушит друг друга.А голубые?Это люди или человекообразные?Или животные в пальто? Что ни говори, а есть ещё у учёных место для подвига.
Как ни крутись,но членов коммунистической партии СССР было 17 миллионов из 250,заключённых в тюрьмах 1 миллион из 250,ментов ,их охраняющих,тоже 1 миллион, солдат в армии 1 миллион из 250 и эти пропорции мало чем отличаются от сегодняшних,хотя нравственные ориертиры поменялись на противоположные.Детей стало меньше не потому ,что перестали совокупляться, а потому ,что стали больше убивать и дохнуть от потравы.Человек человеку друг,вдруг стал клубком змей.Вымерли ум ,честь и совесть нашей эпохи. Как когда то мамонты.Насосавшиеся гнусы-олигархи,чахнут,как кащей бессмертный,над сворованным златом и ждут,когда придёт осень и сдует их ледяным ветром очередного Октябрьского переворота или Великой Октябрьской Социалистической Революции.Да это,вообщем то , однофуйственно.
Я с малых лет не мог понять,почему меня товарищи не берут в игру. Нет в пристенок - пожалуйста.Нажилят,деньги все мои выманят и вали отседова.Бегут за конфетами.Потом мучился вопросом,почему эти девочки сними танцуют и обжимаются,/хоть они грязные и вонючие, а я чистенький/ а со мной не хотят.Потом на партсобрании своих выбирали в руководящие органы, а мне поручали почётные,ответственные задания за плохое выполнение которых, мылили мне шею.Но не до смерти.А так,припугнуть.Поставить на колени.Потом одних выбирали паханами, а других "петухами","лохами" и "терпилами". А кто артачился,"опускали" всей шайкой . У меня то шайки не было.Я одиночка.Гордый.Красивый.Умный.Таких умных Ленинские со Сталинскими стреляли не перестреляли.Десятки миллионов?! Лучших?! Потом Хрущёвские гноили ,потом Брежневские,Кущёвские,Тамбовские,Солнцевские....Разводили породу "хомосоветикус".Народа не стало.Стада не стало.Волков кормить не чем.Заманивают иноземцев,но они не вкусные.Душок мерзопакостный. Может с непривычки.Скажете,что люди - не животные.Ещё какие животные! Люди - это животные в пальто! И только теперь я понял,что они друг дружку по запаху чувствуют за сто километров.Феромоны называются.Из космоса видят.В темноте.По сверкающим волчьим глазам ,по упырёвому рыку, по коду вида.



Читатели (490) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы