ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никита - БЕСОКЛОН

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
Я знаю Михалкова с 1976 года как больного прелюбодеянием,ненасытного в тщеславном доказательстве своей неотразимости в отношениях с женщинами лёгкого поведения.Особенно со школьницами из Нижнего Новгорода в 1994/Ева,Юля/.Помните как на премьере "Утомлённых солнцем" в ТЮЗе какой то папаша бросился на вас, Никита Сергеевич Михалков,с ножиком,а я его за руку поймал и мордой об землю у ваших ног.Пусть,мол,знает как за дочку заступаться и на барина руку поднимать.Тогда ещё, приглашённый вами на премьеру, С.Ф.Бондарчук очень удивлялся, за что это на вас с ножиком народ бросается.Подумал,что сталинисты местные.Вот наивный человек./Кстати и Ева и папа её живы тел.8-8312-691882/.Может тогда про нравственность и семью потише рассказывать?Ведь прелюбодеяние - смертный грех.Прелюбодеев от причастия на годы отлучают,не то что святую обязанность БЕСОГОНА поручают.
Или вот шельмовать честное имя академика Д.С.Лихачёва,который по словам Михалкова "Не доглядел" с Р.М.Горбачёвой за какими то дорогостоящими орденами в Фонде культуры СССР и теперь ,став президентом Фонда Культуры Михалков должен покрывать это дело.
Или полученные от Черномырдина В.С. семь миллионов долларов на издание книг "Российского архива" для учебных заведений Росссии в 1994 году и направив их в банк "Новый международный союз",стоящий под Япончиком, и на другой день вместе с ним исчезнувщие,якобы по вине директора Фонда Культуры Дмитрия Георгиевича Левчука.Кстати где сегодня ,эти "нужные" молодёжи книги,оплаченные Черномырдиным В.С. вторично? Принесли пользу молодёжи?Что то я их в библиотеках не вижу?
Он с лёгкостью подсовывал официанту в Астории кредитную карту для расплаты за выпитое и съеденное,зная,что на ней нет ни копейки и разводя официанта на том,что у них ,совков,машинка для считывания карты VISA не работает.Никто не докажет,свидетелей нет? Я - свидетель.И совесть Никиты Михалкова,которая на исповеди должна просыпаться!
В 1994 летом,покинув по уговору Михалкова тёплое место проректора Всесоюзного института повышения квалификации профтехобразования я пришёл к нему в ТРИТЭ вторым лицом/заместителем председателя правления студии ТРИТЭ/.Дела у Михалкова были плохи: С долгами закончил съёмки "Утомленных солнцем" на половину французской продукции и за счёт этого попавшего в Канны,Элем Климов сказал Михалкову,что на Оскар картину не выставит,так как она безвкусна.Тогда на 5 съезде Элем Климов,председатель Союза Кинематографистов выставил МИхалкова за дверь вместе с Бондарчуком и всей коммунистической группировкой.А.Абдулов и С,Соловьёв взялись проводить ММКФ и давали копеечки Михалкову/развлекать гостей фестиваля в Н.Новгороде рыбалкой и цыганскими плясками/.Я свёл Михалкова с Собчаком и "Антикваром" ,которые оказали ему поддержку.Один хитрый финский аферист Матти Грюнлунд ,по словам Михалкова,ограбил его на 400 тысяч долларов не без помощи ,по мнению Михалкова, его директора Леонида Верещагина и я,по просьбе Михалкова, занимался поисками этих денег черех ленинградский КГБ. Придя на работу в студию ТРИТЭ я узнал,что сотрудники уже три месяца не получают зарплату,и услышал от Михалкова объяснение причины,которое меня шокировало:оказалось он все деньги потратил на оплату КОЛОКОЛА от СЕМЬИ МИХАЛКОВЫХ в церковь деревни Аксинино на Николиной горе.А людишки - пусть работают за радость работать с ним - Никитой Михалковым.Я потребовал выплатить мне зарплату мгновенно и объяснил другу ,что по Евангелию /не абстрагирову/,задерживать зарплату - это воровство.
Сам он не чуть не сумняшаси рассказывал в интервью,как на ворованой плёнке/ видимо в его понимании это было героическим поступком/ Михалков снимал "Анну от 6 до 18",как обманул итальянцев и французов и из оставшихся дублей ,оплаченных имипо контракту/куда входило и условие конфеденциальности материала/ роликов,сделал картины "АВТОСТОП" и "О Чехове",корторая по его признанию, у него не получилась.Ещё бы?!Бог то есть! И ездит он не на БЕНТЛИ в норковой шубе,товарищ БЕСОГОН!
С представителями преступного мира он был связан всегда,но особенно близкой его дружба через каскадёра Иншакова А.И. у Михалкова началась в 1994 после того как он не вынес обиды от Шамиля Тарпищева и Отарика Квантришвили,которые попёрли Михалкова Н.С. с поста президента Федерации тенниса России.Михалковский новый питерский друг Арам Мнацаканов,тогда президент Федерации тенниса Санкт-Петербурга и правая рука президента АЛИВЕКТ Андрея,хозяина турнира Санкт-Петербург -ОУПЕН,пытался помочь оставить Михалкова/ по просьбе В.В.Путина/, но ничего не получилось и Михалкова "демократично" переизбрали с поста президента.Переживал он сильно.Как ,впрочем, и компанию с его избранием президентом Всея Руси,хотя играл покорность Промыслу Божию!Христу тоже кто-то предлагал Власть на Земле?!
Противоречит Христианской морали и статуса БЕСОГОНА не только профессия лицедея,но и уважение своих коллег,которые становятся дерьмом в глазах Михалкова, как только осмелятся ему перечить.Это и Виктор Матизен, и Американская киноакадемия,обделившая его киношиврофку "12" очередным "ОСКАРОМ" и,поэтому, ставшая подкупной и продажной организацией.А следуя этой логике,и его "Утомленным солнцем" продюссер Мишель Сейду "Оскара" купил/причём сообразно к своим интерсам мирового прокатчика, а Михалкову просто свезло/.
Страстишка к воровству обуяла Никитку с малолетсва: на фильме "Я шагаю по Москве" он начал шантажировать Г.Данелия,что не будет сниматься дальше,если ему не повысят ставку до 13 рублей,на "Свой среди чужих.." с его ведома замдиректор не выплачивал, а собирал деньги с массовки чеченцев в Грозном,но был осуждён на два года,т.к. не увидев себя на экране чечены подали в суд./ах Михалков об этом ничего не знал!Мерзопакостная ложь.Михалков авторитарный начальник и без его ведома в группе из двадцати человек,мухи не летают.Михалков подставил товарища!/.Поссорился он и с продюсершой "Очи чёрные",которая спасла его от простоя и рискнула вложить деньги - Сильвией Дамико,потребовав добавить ему гонорар ,когда фильм отметили в Каннах и купили 120 стран. А уж продюссера "Урги" Мишеля Сейду он ,вообще,развёл как мальчика и на и"Урге",и на "Утомлённых солнцем" и на "Сибирском цирюльнике" - в чём чистосердечно признавался в интервью Сати Спиваковой/опять таки выставляя это своей заслугой, а не страшным грехом/.Но кто пострадал от Христианской любви Михалкова ,так это Алла Гарруба/жена известного фоторепортёра/,которая устроила Михалкову связь с Сильвией Дамико,заказ от Рицолли на рекламу и прочие заработки,безработному Михалкову в 1984 году, с чего собственно и начался его восхождение на Западе.Так вот Аллочку Гарруба,за одно слово,он прогнал и оставил без работы!Заподозрил её в растрате его денег ,оставленных им на хранение/не легально/.Просто забыл сколько Таня тратила,приезжая к ней в Рим с друзьями.Когда я пришёл к нему на работу в июне 1994 года во время первого в Питере "Фестиваля Фестивалей" он получил за своё выступление в ДК Тосно от госпожи Томской гонорар в 300 долларов и был счастлив.Он начал меня склонять к вымогательству у губернаторов городов и областей ,где он выступал и закусывал, всё больших сумм гонораров,как в "Золотой рыбке" и в Алма - Ате у Назарбаева гонорар за выступление перед фильмом был уже 25.000 долларов США/Меграбян Вл.Серг. ,директор АО Холдинг-центр "Туран-Азия"/.За агитпоездку "ЗА ЕЛЬЦИНА! ЗА МАЛИНУ!" по 25 городам в 1996 уже 500.000 долларов из рук А.Коржакова, а на свой великий фильм "Предстояние" на коленях перед Путиным закончилось выдачей астрономической суммы с правом бесконтрольной растраты! Ну БЕСОГОН,да и только!
А как вы ,ваша милость ,развели президента Республики Коми г-на Спиридонова,любо дорого смотреть.Он и сегодня не знает кто его бюджет так чистенько помыл.А вы о перед иконой что бормочите?Прости Господи,на благое дело поёдёт.Храм позолотим.Это можно.Это благородно.И народу видней.А то комипермяцкий народ всё бы проел и ..как у вас в кино, наружу вывалил.
Политической проституткой он тоже стал с юности:за свои "Свой среди чужих" и "Рабу " , в которых воспевались злодеяния чекистов,грабящих церкви и богатых людей России он получил в 1978 году премию ЦК ВЛКСМ,а теперь глотку дерёт в "защиту" БЕЛОЙ ГВАРДИИ, "О Русских Без России" и ИВАНЕ ШМЕЛЁВЕ,сына которого эти чекисты и хлопнули в Крыму.
Сын гимнюка С.В. Михалкова,по его собственному признанию - приверженца большевистской власти, вскормленный на кремлёвских пайках вдруг к 2000 годам /когда в изгнании все представились перед Господом,так и не дождавшись встречи с отнятой Родиной/ лицемер Никита Мигалков озаботился их судьбой?!
Выступал на съездах и партсобраниях, а когда демократы во главе с Элемом Климовым вычеркнули его с Бондарчуком С.Ф. из делегатов 5 съезда СК новой России, он возопил в защиту Бондарчука С.Ф./о себе то кричать было не этично/,хотя год назад клял его, как прикормленного ЦК КПСС и враждовал с ним "по чёрному".Кстати Элем Климов наложил свой запрет на представление "Утомлённых солнцем" от России на Оскар в присутствии А.И.Иншакова и ....застрелился.И ведь никто не стал расследовать дело о возможном убийстве.Ну теперь то понятно почему.Времечко то было бандитское,Ельцинсое времечко!
А о его вступлении в партию "НАШ ДОМ" и околпачивании голодных людей России 1996 года и Виктора Астафьева/ Михалков Н.С. ,обещая ему помочь с приватизацией двухкомнатной квартиры в Красноярске через проельцинского губернатора Зубова,да так старика и обманули. Кстати смонтированный Михалковым агитролик и выпущенный в эфир за день до выборов,заведомо ложный, с ликующим народом за Ельцина - с ОРТ пропал.По сути этот ролик остался в собственности Михалкова,т.к. заказчику Ельцину он на память оказался не нужен/, а его созаказчики Б.Березовский,А.Кержаков,О.Сосковец нахлобучили шапки-невидимки. А ведь и деньги,и охрану ФСО, и самолёт ЯК-42,который за счёт администраций принимали в аэропортах на обслуживание/Воркута,Сыктывкар,Норильск,Красноярск,Кызыл,Тюмень,Новосибирск и т.д./ давали они /см. А.Хинштейн. "ЕЛЬЦИН" ,программа выборов 1996/.
Сомнительные связи Никиты Мигалкова с Борисом Березовским в 1997-99/деньги не пахтут сказал Никита по ТВ на вопрос о связях его с Березовским Борисом Абрамовичем/ и чеченскими боевиками,якобы на благо освобождения пленённых солдат, а на самом деле бизнеса с калининградской чеченской диаспорой/Ваха Магомедов/ с подачи Александры Яковлевой в 1994 году/ фестиваль "Янтарная пантера" и пособническая ,посредническая деятельность Михалкова Н.С.,связь с командованием Балтфлота в июле 1994/ требуют спецрасследования и по сей день!!!,но тщательно прикрываются верховными представителями МИГАЛОК.Хотя в череде террактов,содействие нахождению в Москве террористов днём с огнём ищут влиятельных покровителей и пособников ,но на полученные высшими чинами ФСБ оперативную информацию никак не реагируют.Знают,кто его крышует. А народ не жалко.Народу у нас много.
С какой демонической настырностью Михалков Н.С. отстаивает своё право на МИГАЛКУ.Он ,видите ли, с ней больше пользы для народа сделает?!Проснись ,друг! Ты же художник! Лучше дома посиди,почитай или перечитай умную книжку,подумай в тишине, куда позвать соотечественников/кроме казино и публичных саун/. А шнырять с Мигалкой,как челнок от Кремля к Министерству обороны и ,чечётку бить,как ты её бил перед Ельциным и Сосковцом негоже.Тем более для обличителя пороков и БЕСОГОНА!Или хочется потусоваться с властьимущими,оружия партию помочь сбагрить,акций подкупить.Так и скажи. Сам послушай выбранных тобой ИХ Высочеств, которые каждый день рассказывают всему народу о ворах,коррупции,разворованных ЖКХ, разворованном бюджете Москвы твоим другом Лужковым, которого все эти восемнадцать лет ты жарко целовал в дёсны.Какая от тебя с Мигалкой польза.Та же ,что и от твоих книг "Российский архив",та же,что от фильмов про чекистов,отнимавших у церквей золото для блага советского народа по указанию великого Ленина/ и сейчас перед глазами его портрет в твоей кинокартине "Свой среди чужих".Хватит вам Мигалками прикрывать свои преступления перед народом!Вы и с Моргалками ничего для народа не делаете.Вот карманы свои набиваете с большей скоростью.Лужок - яркий тому пример!
Предать и оболгать человека/таких у него десятки,начиная с Вани Дыховичного,Аллы Гарруба,Эльдара Рязанова,А.Руцкго,Б.Немцова и т.д. и т.п./-а сейчас я про себя ,которого сам Михалков по ОРТ в мае 1994 из Канн называл своим единственным другом, только за то,что он отказал ему 12 июня 1996 в очередной раз прикрывать его прелюбодеяния с Алисой Призняковой,тоже для Никиты-Бесогона ничего не стоит.Да потом распространять обо мне мерзопакостную ложь среди общих знакомых,забыть и не упоминать в книге о визите ко мне с делегацией Марчелло Мастрояни,о том ,как я для него вернул у чеченов долг,рискуя своей жизнью - это всё черты БЕСОКЛОНА ,но отнюдь не БЕСОГОНА!
Обо всём этом знает всё его окружение ,включая жену и детей и лицемерят бесстыдно.В 1996 году какой то доброхот из его окружения/думаю что Лёня Баглай,член сообщества геев/ слил жене информацию о том, что Никита Михалков полетел в санаторий для голодания в Германию со своей любовницей Алисой Призняковой.Таня упала в обморок,но деваться было не куда.Я лежал в больнице с инфарктом и Михалков подумал,что это я стукнул.Нет,братец,не я. Я вот теперь пишу этот рассказ с чистой совестью.Спасти тебя хочу от гиены огненной.А спасать тебя давно пора.Об этом знает и батюшка,который причащает его Святых Христовых Тайн по блату. Такие у нас Маяки Культуры и Нравственности,такие у нас покровители и пастыри.Болезнь,что их обуяла не нова - белая горячка называется.Лечить уже поздно - но пить меньше надо!Откройте глаза,сограждане.Сто лет по пустыне блуждаем за слепыми поводырями!
Не спите!Бодрувствуйте!Во Славу Божию!



Читатели (1398) Добавить отзыв
Да, Николай! К сожалению, ты прав! Всё так и было. Это ведь про него Тонино Гуэрра сказал, что "художник не может быть хитрым". А этому качеству Михалкову невозможно отказать.
07/03/2012 14:13
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы