ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Тухлый Вождь

Автор:
Автор оригинала:
Николай Ващилин
На дворе 21 век.Великий пост у православных.Скоро 2011-е Воскресение Христово!А в центре нашей Родины, у стен Кремля лежит труп Вождя.Вроде бы ,все кого он вождил и соблазнил посулами и чьими руками погубил миллионы наших,ни в чём не повинных сограждан и помазанника Божия уже давно на Страшном суде раскаялись за содеянное,а труп Вождя всё лежит на радость вурдалакам.Вокруг его каменного склепа толкуться идолопоклонники.Правители топчутся по нему немытыми ногами по большим праздникам,а лучшие сыны отечества вышагивают медленно и печально ритуальные марши.Индейцы майя онемели от восторга,обнаружив своих единоверцев на другой выпуклости планеты.Хоральные прилюдии Дунаевского дополнились квартетом Поля Макартни и воем Машины времени.Торжество вакханалии продолжается.Воланд со свитой ежевечерне ужинает у Мессира и раздаёт прохожим акции МММ.
Года два назад два-три плакальщика проскулили что то невнятное по поводу выноса тела Вождя из склепа и предания его земле по Христианскому обряду с непременным отпеванием.Сама эта мысль была столь кощунственной,что видимо ОНИ сами себя испугались и ,как ни в чём не бывало запели попури на темы лесных пожаров и благотворительную помощь погорельцам.Теплее,теплее..Тепло.Горячо.А не сжечь ли нам Вождя на лесных пожарах?! Ведь давно лежит.Поди микробов и бактерий разных развелось видимо-невидимо.Сибирская язва по сравнению с ними покажется не страшнее триппера.Где вы ,черти зелёные?Поднимайте вой.Дышать нечем.И на Зюзюганова напраслину не гоните.Ему этот Вождь по такому африканскому барабану.Он ещё вам спасибо скажет ,что вы все вещи народу своими именами назовёте - ВОЖДЕЙ - убийцами,воров - ворами,проституток - проститутками .Ну а если, для понту, заортачиться,вы путёвку в Египет ему бесплатную от партии Единственная Россия дайте и пару комсомолок/всё включено/ впридачу и... он ваш!Вот с Валентином Ивановичем будет посложнее.Тут не просто любовь-страсть нечеловеческая!Вы выдели как она ручку в клятве "Будь готов!" вскидывала.А я видел.Сам своими глазами.И тех,кто с ней плечом к плечу стоял в почётном карауле у ЕГО бронзового изваяния у Финлядского вокзала.Теперь то они в Кремле.С ними то и толковать нужно.Ей то душок не слышен.Балтийский ветер всё разносит.А Москва то на жаре задыхается.И,Лужок,думается ни за что пострадал.Не там ищете!Вот болота залили по колена,а дымит то не там.Не у кожагетовича дымит,контрактники.Вы в склеп загляните.Небойсь давно не навещали ,батька то?А может там его уже и нет? Может его Батурина за доллары продала капиталистам?Или Мигалков на вершине Николиной горы поставил,как монголы его на "УРГЕ" научили.Уж если у вас в ЖКХ миллирдами тырят из под носа,то могут ВОЖДЯ унести.Толко там он,там.Уж больно смердит.Точно вам говорю!Тухлый ВОЖДь!




Читатели (442) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы