ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О сохранении русского языка при замене российского генофонда.

Автор:
Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!

О сохранении русского языка при замене российского генофонда.

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.

СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!

Дорогие друзья. В этой коротенькой статье я хочу остановиться на гипотезе происходящей замены российского генофонда, упомянутой в предыдущей работе. В основном я собираюсь выставить на всеобщее обозрение факты с минимумом выводов, поскольку имеющаяся информация является скудной, спорной, неоднозначной, неполной, противоречивой, предположительной, не всегда достоверной.
Кстати, под РОССИЙСКИМ ЭТНОСОМ я ВЕЗДЕ подразумеваю ВСЮ СОВОКУПНОСТЬ народов и этнических групп, проживавших/проживающих на территории как современной России так и во все прошедшие времена, включая те времена, когда площадь России (Киевской Руси со всеми прилегающими территориями, Российской Империи, СССР) была МАКСИМАЛЬНОЙ.

Рассмотрим теперь вопросы замены российского генотипа более подробно (зачем это нужно Высшим Силам и что к этому привело).
В настоящее время я выделяю три основные причины замены российского генотипа, о первых двух расскажу в данной статье, к третьей причине вернусь в следующей, еще пока не написанной научно-популярной статье.
Есть, правда, и еще одна причина, стоящая особняком, причина, по которой идет замена генофонда, но не тотальный геноцид населения; связано это с избранностью русского языка как Богиней Кали, Владычицей нашей Черной Вселенной, так и захватчиками АСАМИ/АСУРАМИ (в том числе, предположительно, - в различных союзах с ЧУЖИМИ). Про все это и многое другое говорится в ряде предшествующих статей.

Итак, причины, в силу которых Богиня Кали как Олицетворение Высших Сил в Черную Эпоху Калиюгу вынуждена заниматься жестокими этническими чистками.

I. Российский этнос неоднократно поддерживал асурский захват российской территории (первая причина).

Что тут сказать. Достаточно уверенно можно говорить о двух асурских захватах. А в человеческой истории захватов со стороны старших братьев богов было, разумеется, гораздо больше!

1. Соответствующие факты, свидетельствующие о первом известном нам асурском захвате российской територии в древние времена можно обнаружить в нашей общей истории, начавшейся с известной битвы на поле КУРУКШЕТРЫ.
Вроде бы, в те стародавние времена Боги жили вместе с людьми на Земле, напрямую, либо через посредников, управляя теми или иными территориями.
Например:
- КАЛИдония (Владычество КАЛИ), была населена кельтами/галлами (иначе - КАЛИтами/КАЛИами; изменяются названия с течением тысячелетий!). Кельтами правила Богиня Кели (КАЛИ), жрицы которой носили титул Келлес (КАЛИес). Кроме того, жрецы назывались ДРУИДАМИ, что очень похоже на название коренных жителей Индии ДРАВИДОВ.
- СКАНДИ(навия) - протекторат Бога Войны СКАНДИ.
- КАЛИна земля под управлением КАЛИна-царя (Черного Короля).

Прошли многие века, и вновь АСЫ/АСУРЫ подняли голову, вновь пошли войной на БОГОВ. Некоторые факты свидетельствуют о том, что успешность асурского захвата земной территории объясняется военным союзом между АСАМИ/АСУРАМИ и ЧУЖИМИ. Ну а раз АСЫ/АСУРЫ были успешны, они стали, как во времена СУНДЫ и УПАСУНДЫ, перекраивать мир и социум по своему разумению.

Обычные результаты асурских реформ (на российской территории в 20 веке было то же самое, даже взрывы ядерных бомб во время проведения военных учений, даже взрыв водородной бомбы в 50 мегатонн на Новой Земле):
- геноцид священников/брахманов, снос и забвение храмов, запрет на проведение всех религиозных обрядов, кроме асурских;
- массовые репрессии и пытки, огромное количество уничтоженных в ходе репрессий и войн, вроде бы в этот раз не обошлось без ядерной войны с последующей ядерной зимой и страшным оледенением с ледниками до 5 километров толщиной (разумеется, наука все это отрицает, но время от времени в СМИ появляются соответствующие сообщения, например об африканском кратере в 120 километров, который явно образовался в результате ядерного взрыва в доисторические времена - имеется остаточная радиация, включая доисторические радиоактивные скелеты);
- сближение ЯВИ с НАВЬЮ (об этом пойдет речь в отдельной статье), в частности, огромная победа АСОВ/АСУРОВ - уничтожение КАЛИнова моста;
- двойные стандарты (рабовладение - чисто асурская придумка!).

К дополнительным доказательствам упадка человечества в результате асурского захвата я отношу:
- работы небезызвестного академика Фоменко в которых он постулирует существование единого доисторического человеческого государства с единым языком;
- постоянно замалчиваемый факт того, что ООН выделило большие средства на изучение доисторических артефактов; таких артефактов накопилось немереное количество, такое, что отказ "науки" их признать уже потерял решающее значение.

Кроме того, и это крайне важно: следствием асурского захвата территорий (с полного одобрения вторгнувшихся ЧУЖИХ стало) очередное ПЕРЕЗАКОНИЕ (небольшое ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНА ТВОРЕНИЯ), в результате чего, к примеру, стало очень сложно (но отнюдь не невозможно!) использовать МАГИЮ, зато появились возможности технического развития и одновременной духовной деградации человеческой цивилизации. Разумеется, сегодня это лишь гипотеза. Тем не менее, постараюсь в одной из следующих статей остановиться на этом вопросе более подробно, хотя, конечно же, информация здесь крайне скудна.

2. Советский Союз - плод локального асурского захвата?

Про это я уже упоминал в статье об избранности русского языка АСАМИ/АСУРАМИ. Придется повториться.

Если подумать, то станет ясно, что Советский Союз был самой настоящей Асурской Державой. Во-первых, это можно определить по четырем основным признакам асурской власти:
- геноцид священников, снос церквей, запрет на проведение религиозных обрядов, кроме асурских;
- массовые репрессии и пытки, десятки миллионов уничтоженных в ходе репрессий и войн (была и довольно "странная" ядерная война, когда противоборствующие стороны в ходе так называемых "испытаний" с остервенением лупили ядерными и термоядерными бомбами по своим же собственным территориям);
- сближение ЯВИ с НАВЬЮ (об этом пойдет речь в отдельной статье);
- двойные стандарты; ну разумеется, партийная верхушка жила по одним законам, обычные люди - по другим, заключенные - по третьим (крестьяне от них недалеко ушли!), военные - вообще по четвертым.

Но это еще не все! В СССР каждый день бродили миллионы людей, на каждом из которых было четко видно: "АС"!!! Где было написано? Да на погонах было "СА" (Советская Армия), просто смотря с какой стороны читать! Причем все эти миллионы микро-АСОВ жили исключительно по уставам, вне законов и конституции СССР! Кроме того, если к "СА" добавить всего лишь одну букву "О", то в итоге выйдет "ОСА". Тоже смысл, между прочим!

Но не только на погонах было написано "АС"! Было еще так называемое Телевизионное Агентство Советского Союза (ТАСС); сотни и тысячи людей носили куртки с этой аббревиатурой, ТАСС было обозначено и на видеокамерах. ИТАР-ТАСС, между прочим, существует до сих пор!

Ну и еще были такие Автоматизированные Системы Управления (АСУ), на АСУ во многих вузах учили студентов. А на многих предприятиях появились Автоматизированные Системы Управления Производством (АСУПЫ) с соответствующими табличками и надписями в ведомостях и отчетах.

Кроме того, в СССР АСЫ - лучшие летчики, воздушные убийцы (сотнями и тысячами летали в небе каждый день!), а также лучшие в той или иной профессии (таких было уже сотни тысяч!).
А анекдот, в котором фигурировал АС Пушкин?

И вот все это до сих пор тупо и без какого бы то ни было понимания отрицается и замалчивается! Вот уж действительно: СМОТРЕЛИ (СМОТРИМ), НО НЕ ВИДЕЛИ (НЕ ВИДИМ), СЛУШАЛИ (СЛУШАЕМ), НО НЕ СЛЫШАЛИ (НЕ СЛЫШИМ), ДУМАЛИ (ДУМАЕМ), НО НЕ ПОНИМАЛИ (НЕ ПОНИМАЕМ)! Ага! И понимать всю эту "очевидность" надо не буквально, но совсем по-другому, да?

3. В качестве дополнительного доказательства моей позиции может послужить захват европейцами американского континента (разумеется, это тоже гипотеза [но какая красивая]!). Здесь следует отметить еще и то, что захват А(В)СТРАЛИИ и ТАСМАНИИ - явления одного порядка с захватом АМЕРИКИ, с теми же самыми признаками асского захвата.

Представляется разумным считать следующее:

А. В древние времена, еще до ИЗМЕНЕНИЯ ПЛАНА ТВОРЕНИЯ, американский континент был захвачен какими-то ЧУЖИМИ, которые были враждебны как БОГАМ, так и АСАМ.

Б. АСЫ, уже после свершившегося ПЕРЕЗАКОНИЯ, явно пытались прибрать к рукам АМЕРИКУ при помощи викингов, но сделать этого не удалось в силу целого ряда неблагоприятных причин. Вроде бы отчасти этому помешал также очередной маленький ледниковый период, уничтоживший как поселения викингов в Гренландии, так и поморское государство МАНГАЗЕЮ, располагавшуюся в устье Енисея.

В. В определенный момент времени, уже после окончания локального оледения, БОГИ и АСЫ, договорившись, решили объединиться и изгнать ЧУЖАКОВ из АМЕРИКИ. Важно понимать, что БОГИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ с АСАМИ, в то время как АСУРЫ объединились с ЧУЖИМИ!

Г. Похоже, что ни АСЫ ни АСУРЫ с какого-то времени не являются самодостаточными в боевых действиях: БОГОВ АСУРЫ и АСЫ бьют, объединившись с ЧУЖИМИ, а ЧУЖИХ АСЫ бьют, только объединившись с БОГАМИ. Можно предположить, исходя из индийской мифологии, что в свое время Богиня КАЛИ под корень извела самых лучших асуров, ну а оставшиеся худшие мало на что способны без грамотного руководства.

Д. Захват Америки явно проходил по асской (асурской) методике, поскольку справедливы все четыре признака асского (асурского) захвата:
- геноцид шаманов/священников, снос/забвение индейских храмов, запрет на проведение ЧУЖИХ религиозных обрядов, запрет на поклонение ЧУЖИМ, принудительное насаждение Божественной Религии;
- массовые репрессии и геноцид, сотни миллионов (около 300!) уничтоженных коренных жителей американского континента (в этот раз обошлось без ядерной войны и последующей ядерной зимы, поскольку ядерного оружия просто не существовало в те времена);
- некоторое сближение ЯВИ с НАВЬЮ на одном уровне - уступка АСАМ (но в то же самое время разделение Мира Мертвых и Мира Живых на другом уровне - уступка БОГАМ);
- двойные стандарты; ну разумеется, индейцев не считали за людей ("хороший индеец - мертвый индеец"), а раз применялась асская (асурская) методика - значит рабство (как индейцев, так и африканцев), что и случилось! Это уже потом, в ходе войны между Севером и Югом, БОГИ потеснили АСОВ/АСУРОВ и отменили рабовладение.

Давайте теперь проведем параллель с СССР по рабству и двойным стандартам:
- партийная советская верхушка = американские капиталисты и правительство (привилегированные номенклатурные законы, но с возможностью репрессий, вплоть до физического уничтожения как любого советского деятеля, так и американского - даже президентов убивали!);
- обычные советские люди = белые американцы (обычные законы, конституция и произвол со стороны властей);
- советские заключенные (лагеря, ГУЛАГ) = американские индейцы (резервации) [законы зоны, понятия, произвол и беспредел];
- крестьянские крепостные/рабы (даже паспортов не выдавали до развитого социализма) = американские рабы-африканцы (законы произвола, беспредела, бесправия);
- советские военные = американские военные (уставы, военные законы).
Так что, опять все перечисленное считать за "совпадение"?

Тогда вот еще одно, тоже "совпадение":
- Как уже было упомянуто, каждый советский солдат носил на каждом своем погоне асурскую метку "СА - АС" (за исключением рядов внутренних и пограничных войск, носивших на погонах "ВВ" и "ПГ" соответственно). По идее, для "полного счастья" (то есть для еще одной параллели с СССР), каждый солдат американской армии должен был на каждом своем погоне носить асскую метку "AS" (American Soldiar), но почему-то не сложилось - только знаки воинских различий можно увидеть на погонах американских военных. Не сложилось же потому скорее всего, что, кому-то хотелось видеть разницу в метках и в их местоположении между АСАМИ и АСУРАМИ.

Е. Как и АСУРСКАЯ ДЕРЖАВА СССР (когда еще существовала), Соединенные Штаты Америки - ДЕРЖАВА СТАРШИХ БРАТЬЕВ БОГОВ (АСОВ)! Потому и:

- Сокращенное название страны-Америки по-английски - USA, применяя методику Вашкевича, получаем ASU (уже не раз упоминаемое АСУ). Соединенные Штаты - более подвержена влиянию АСОВ, чем СССР - АСУРОВ (USSR - по-русски читается ЮССА[Р]), поскольку асская "AS" метка находится ПРЯМО В НАЗВАНИИ СТРАНЫ! Уж глазам-то своим верить можно!

- Часто само сокращение USA сокращают до US (читается "юэс"), которое повторяет слово "us" (в переводе - "мы", а читается - "ас"!). Если же применить метод Вашкевича, то US = SU, а SU - это сокращенное "Soviet Union" ("Советский Союз")!

- Сокращенное название страны-Америки по-русски - США, центральная буква "Ш" явно некорректна, потому что более подходящее звучание английского слова "STATES" - это "СТАТУСЫ". То есть более правильно говорить Соединенные Статусы (Статы) Америки, тогда и сокращенное название будет ССА, а это уже почти что английское прочтение USSR - [Ю]ССА[Р].

- Если кому не нравится замена буквы "Ш" на "С" именно таким образом, то сообщаю, что есть и более общее правило, которое гласит, что буквы "С" и "Ш" в некоторых словах могут легко менять друг друга, например: "АССУР - АШШУР", "ПАСПОРТ - ПАШПОРТ (и даже ПАЧПОРТ!)". О возможности аналогичного замена других букв смотрите статью "Об альтернативной классификации русского языка".

- Применив же к буквенному сочетанию "ССА" метод Вашкевича, получаем АСС, то есть и в русском звучании Америка - это АС С(ТРАНА). Наконец, английское "ASS" переводится как ... сами знаете что :)!
Кроме всего уже перечисленного упомянем о том, что, да, американские солдаты не носят асурских меток на погонах, не носят, поскольку они носят асские метки на груди либо на рукаве (плохо я знаю американскую форму!). Что именно носят американские военные (с минимумом комментариев!):

- У армейских красуется надпись "US ARMY", с некоторой натяжкой, применив методику Драгункина, получаем в русском прочтении "АС у РА МА".

- Моряки щеголяют надписью "US NAVY" , с некоторой натяжкой, применив методику Драгункина, получаем в русском прочтении "АС НАВЬ" (параллель с "АС (КА НДИ) НАВЬ (Я)"!).

- Летчики ходят с надписью "US AIR" , с некоторой натяжкой, применив методику Драгункина, получаем в русском прочтении "АС АИР(ИЙ)".

Если же мы будем пользоваться "USA" без сокращения, да еще применим метод Вашкевича, а потому Драгункина, то с некоторой натяжкой получим в русском прочтении:

- "USA ARMY" = "и МА РА АСУ" (МАРА - Божество).

- "USA NAVY" = "(И)ВАН(Ы) АСУ" (сканд. ВАНЫ - младшие Боги, которые должны прийти на смену АСАМ после РАГНАРЕКА).

- "USA AIR" = "ИРИ(Й)А АСУ".

Ж. Богиня-воительница КАЛИ, Бог Войны СКАНДИ, СКАЛЬДЫ и другие потомки АСКА следуют постоянно рука об руку:

- Лингвистически. О лингвистической близости Богини КАЛИ и Бога СКАНДИ смотрите статью "О буквенном сочетании "КА" в русском языке". Про предка всех людей АСКА смотрите в статье "Асы (асуры/асура) в русском языке и в мировой истории". Кстати, "СКАНДИ" по Драгункину это и "АСКА нди", а "СКАЛЬД" - это и "АС КА ЛИ д", созвучно и индейскому (не только!) "АЛЬКАЛЬД" (вождь) и арабскому "АС КА Р(А) (А)ИД" (воин, солдат, боец)!

- Географически в прошлом. На российской территории существовала КАЛИна-земля, которой правил КАЛИн-царь. На севере от КАЛИной земли находилась территория СКАНДИ - СКАНДИнавия. Ну прямо об этом говорится, что еще нужно для доказательств?

- Географически в настоящем. На американской территории существует КАЛИна-земля - КАЛИфорния, правит которой КАЛИн-царь ШВАРЦНЕГГЕР. ШВАРЦ в переводе с немецкого языка - ЧЕРНЫЙ, ну а другой ... :) - тоже черный по своему определению :)! То есть ШВАРЦНЕГГЕР - это ДВАЖДЫ ЧЕРНЫЙ (прям как дважды рожденный!), ЧЕРНЫЙ В КВАДРАТЕ :); ну а ДВАЖДЫ ЧЕРНЫЙ - это лучшая кандидатура для Черного Короля Черной Богини :). Как и в прошлом, на севере от КАЛИной-земли КАЛИфорнии находится КАНАДА ([С]КАН[D]А), практически полное соответствие с Именем Бога Войны СКАНДИ.
Впрочем, подробнее об этом читайте в статье "Об исторических гиперциклах и о реальной истории".

З. БОГИ и АСЫ поделили территорию следующим образом:

- USA - асская держава, но КАЛИфорния остается за КАЛИ, а религия устанавливается БОЖЕСТВЕННАЯ (ХРИСТИАНСТВО), но интересы АСОВ представляют МАСОНЫ (МА АС ОНЫ), частично тяготеющие к БОГАМ (возможно, это "БРАТЬЯ СМЕРТИ").

- територия СКАНДИ - (С)КАН(А)ДА.

- вторая территория КАЛИ - АЛЯСКА (АЛАСКА), по Вашкевичу и Драгункину а(ль) К(С)АЛИ.

II. Российский этнос принял Чужие Темные Вторжения, которые и в настоящее время продолжают оказывать негативное воздействие на происходящее (вторая причина).

Про Чужие Темные Вторжения известно очень мало. Факты вроде бы говорят за то, что таких вторжений было два (не считая божественных правителей американского континента, сбежавших, как только запахло жареным [КЕЦАЛЬКОАТЛЬ ушел вообще заранее!] - как только БОГИ в союзе с АСАМИ начали свое вторжение). Кое-что о противостоянии БОГОВ и ЧУЖИХ можно найти в моем поэтическом и сценарном творчестве.

1. Так, в славянском эпосе упоминается о том, что Морана и Чернобог являются выходцами из Чужой Вселенной; этих Богов на Руси знали, им даже поклонялись и продолжают поклоняться до сих пор. То есть можно утверждать, что одно из успешных потусторонних вторжений состоялось на российской территории, крайне ослабленной асурским захватом, а затем уже прокатилось по Средиземному морю. Разумеется, присутствовали, несмотря на АСОВ (ВЕЛ АС, к примеру), АСУРОВ (кв АСУРА) и ЧУЖИХ, и БОГИ: Вышень, Крышень, Тригла, Род (народ, природа).

- Род - почему-то часть слов стала с негативным значением (урод, выродок); не было ли измены?

- Морана - практически МОР_на...

- Мор(г)ана - известная волшебница, сестра короля Артура.

- Мор - первая часть имени Мораны, возможно даже, имя самостоятельного Божества.

- Рем - мер по Вашкевичу, а затем мор по Драгункину.

- Ромул - Рома(л) по Драгункину, [л](а)мор по Вашкевичу (la mo[u]r); как близки тут Любовь и Смерть!

- Мара - практически МА РА; к ЧУЖИМ МАРУ я отношу предположительно, почему мне так кажется.

- Марафет.

- Марафон.

- Марат - практически МАРА_т...

- Марта - практически МА РА ТА (марата!).

- Марфа.

- Марат.

- Марс - практически МАРА_с, созвучно с "МРАЗЬ"...

- Маркс - почти МАРС!

- Марина - практически МАРА_на...

- Мария - практически МАРА_и_я...

- Маруся - практически Мара_вся(уся), хотя есть и другой вариант: МА РУСЯ; другие производные - Маруська, Марушка.

- Маргарита - практически МАР(Г)АРИТА; Марго тоже рядом.

- Замарашка - ЗА МАРА шка.

- Гомер - практически ГО МОР (идущий МОР, либо же идти к МОРУ, к СМЕРТИ).

- Велес - волос, влАС, влАСяница, ВЛАСТЬ, ВЕЛАС (фамилия - ВЕЛАСКЕС), то есть ВЛАСТЬ - асская придумка! По аналогии ГОЛОС - ГЛАС, ГОЛОВА - ГЛАВА(С). Похоже на то, что ВЕЛИК(ий) - ВЕЛ(ЕС) ЛИК по Драгункину, а ВЕЛЕС - СЕ ЛЕВ по Вашкевичу; вполне возможно, что БАСИЛЕВС - с ВЕЛЕС (аб). В Англии Велес - WALES, отсюда ВАЛЛИЙЦЫ. ВЕЛИАЛ имеет явное созвучие с ВЕЛЕСОМ.

Сварог - созвучно "с ворогом", "СВАРА".

2. Скорее всего, другое успешное потустороннее вторжение состоялось на территории древней Эллады, а затем уже докатилось и до российской территории. Об этом можно судить по некоторым созвучиям, по своеобразной игре слов. Про ЧУЖУЮ ТЬМУ у меня много стихов. Читайте!

1. Эллины, эллин - очень созвучно с английским словом "ALIEN" (ЧУЖОЙ, "ЭЛИН"). Обратите внимание: в современной Прибалтике русским "негражданам" пишут в документах именно "ALIEN"! К чему бы это? Русские как эллины?
От этого: МЕРЛИН (созвучно МЕРИЛИН), HELEN, ЕЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНЯ, даже ЛЕНИН и СТАЛИН.

2. Как уже было упомянуто, Чужие Темные успешно внедрили в коллективное бессознательное, начиная с эллинов, идею о том, что ПОЭТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШНИМ В ГОСУДАРСТВЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ДОКАЖЕТ СВОЕЙ ПОЛЕЗНОСТИ. В результате:
- Скальды (поэты-маги) - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
- Менестрели - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
- Скоморохи - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
- Кощуны - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
Такой чудовищный геноцид целых классов избранников вполне надежно поссорил большую часть человечества с Богиней Кали, Владычицей нашей Черной Вселенной. Подробнее об этом рассказано в статье "Истоки конфликта между человечеством и Владычицей Вселенной, Черной Богиней Кали".

3. Эллины исказили практически все истинные названия того времени, и, со времен Эллады, искажения присутствуют во всех языках наследников греко-римской культуры.

4. ЭЛЛАДА - практически эль ЛАДА.

Лада - практически Л' А(И)ДА или Л(А) А(И)ДА, то есть ТЬМА (ЛА) АИДА (АДА) а ведь Богиня Любви якобы! Так и посмотрите теперь, какая параллель получается: у одних чужих [л](а)мор (la mo[u]r) - лингвистически Любовь и Смерть почти не разделимы, у других Богиня Любви лингвистически почти ничем не отличается от ТЬМЫ АДА! Кстати, слово "УСЛАДА" - это практически "АСЛАДА" ("АС Л[А] А[И]ДА")! Тоже "совпадение"! Есть еще АДЕЛАИДА и ИДЫ (во время мартовских ИД был убит Юлий Цезарь).

5. ИЛЛИАДА - почти ИРИАДА, ИРА и АИД(А). ИРА по Вашкевичу АРИ(Й), а по Драгункину - ИРИЙ, ИРИ(Й)НА, ИРИ(Д)ИЙ.

В доказательство возможности замены российского генофонда с участием Богини Кали - подобное уже было, и не раз:

При изгнании АСОВ, АСУРОВ и ЧУЖИХ:
- Крещение Руси (БОГИ побили АСОВ, АСУРОВ и ЧУЖИХ теми же асскими/асурскими методами но без атомной войны); по некоторым непроверенным данным В. А. Истархова в результате христианизации русское население сократилось с 12 до 3 миллионов человек - основательная замена генофонда.
- Уничтожение СССР носит все признаки асского захвата (АСЫ вместе с БОГАМИ сокрушили АСУРОВ). Ядерная война была, и еще какая! Но только - странная: противоборствующие стороны лупили ядерными и даже термоядерными боеголовками по своим собственным территориям в ходе так называемых "испытаний". Были СОТНИ!!! ядерных взрывов! В добавление ко всему, произошло несколько серьезных аварий на атомных объектах с ядерными реакторами. Несмотря на то, что не было тотальной войны, убыль населения немалая (большая эмиграция и медленное вымирание части коренного населения унесли, по самым скромным оценкам, не менее 20 миллионов жизней). Вроде бы по статистике свою численность увеличили все народы, проживающие в современной России (некоторые чуть ли не в два раза), кроме русских, число которых сократилось более, чем на 10 миллионов.

При предположительном возмездии за уничтожение избранников-поэтов:
- 1937 г. - пик сталинского террора (за убийство Александра Пушкина в 1837 году).
- 1941 г. - начало Великой Отечественной войны (за убийство Михаила Лермонтова в 1841 году).
...
- 2021 г. - ? (за фактическое убийство Александра Блока в 1921 году; здесь может быть особенно страшно, поскольку Блок - возлюбленный поэт Богини КАЛИ).
...
- 2080 г. - ? (за, по сути, трагическую гибель Владимира Высоцкого в 1980 году).
...

В дополнение к гипотезе возмездия Черной Богини КАЛИ за убийство поэтов следует отметить следующее:
1917 г. - начало захвата российской территории АСУРАМИ (возможно - в союзе с ЧУЖИМИ);
1991 г. - начало захвата российской территории АСАМИ совместно с БОГАМИ.
То есть, вполне возможно, что все многомиллионные жертвы были обусловлены не местью Богини, но асскими/асурскими действиями. А это значит, что в 1817 и в 1891 гг. убитых избранников Черной Богини могло и не быть.
Но вот связка 1814-1914 гг. - вполне возможно, что уничтожение поэтов-избранников каким-то боком относится к первой Мировой войне (а еще ведь и "испанка" пронеслась), как и убийство Лермонтова - ко второй.
Стоит также отметить тот факт, что обычно Божественный захват территорий как-то обходится без ядерной войны, а возвращение Божественных территорий не может ликвидировать последствия асского/асурского захвата, например, почему-то не представляется возможно жестко отделить ЯВЬ от НАВИ.

С российским этносом КАЛИ поступает относительно милосердно. "Мягкая" замена генофонда - это отнюдь не уничтожение, отнюдь не тотальный геноцид. Гораздо меньше повезло древним египтянам, эллинам и византийцам. ГДЕ ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС?

Впрочем, начиная со средних веков, Владычица Вселенной действует более "мягко" (за исключением американского этноса):
- инквизиция позволила себе лишь считанные случаи тотального геноцида; вспоминается уничтожение катаров и ордена Тамплиеров.
- средневековая эпидемия чумы уничтожила "лишь" три четверти населения средневековой Европы; кстати, есть мнение, что именно эта эпидемия "сломала хребет" феодальному строю.
- Великую Французскую революцию на этом фоне можно считать практически бескровной.

А вот на американском континенте Богиня Кали развернулась вовсю - геноцид там был ТОТАЛЬНЫМ! ДАЙ-ТО БОГ, ЧТОБЫ ПОДОБНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО С НАМИ! СТРАШНО! ПРОЦЕСС-ТО, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ИДЕТ!




Читатели (831) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы