ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Истоки конфликта между человечеством и Владычицей Вселенной, Черной Богиней Кали.

Автор:
Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!

Истоки конфликта между человечеством и Владычицей Вселенной, Черной Богиней Кали.

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.

СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!

В стародавние античные времена существовало государство Древняя Греция (Эллада, ... - по-разному в общем ее называли); это государство состояло из вполне определенного количества городов-полисов, каждый из которых являлся своеобразным микро-государством, то есть государством в миниатюре.

Я не историк; но здесь это совершенно не важно. Вообще же, вся человеческая история, как ни печально, оказалась под давлением темного творчества одного из граждан древнегреческого города-полиса.

Итак, жил-был так называемый древний философ по имени Платон. Но самом-то деле, никаким философом он не был; философия служила ему лишь прикрытием: под видом философских работ Платон выдавал свои ТЕМНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА-ПОВЕЛЕНИЯ, успешно внедряя их в коллективное бессознательное всего человечества и формируя тем самым нашу сегодняшнюю реальность. Так что, если вглядеться в наследие Платона повнимательней, то можно легко понять, что он был, есть и будет САМЫМ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИМ ТЕМНЫМ ПРОРОКОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! И я совсем не шучу! По воздействию своих пророческих догм-повелений Платон превосходит всех вместе взятых пророков, мессий, аватар и создателей мировых религий; его деструктивное воздействие на реальность просто чудовищное: сотни миллионов оно уже уничтожило, прямо или косвенно, а уничтожение миллиардов еще впереди.

К сожалению, у меня не было времени заценить все замаскированные псевдофилософским словоблудием пророчества Платона, поэтому здесь и сейчас я остановлюсь лишь на трех, касающихся практически всех и каждого.

Давайте теперь обратимся к деструктивным догмам-пророчествам Платона в моей перефразировке.

1. ДЕМОКРАТИЯ ПОРОЖДАЕТ ТИРАНИЮ (ДИКТАТУРУ)! ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ОТ СЕБЯ, ЧТО ДЕМОКРАТИЯ ПРОРАСТАЕТ ФАШИЗМОМ, КАК КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ КУКУРУЗОЙ, ДЕМОКРАТИЯ ПРИВОДИТ К ЧУДОВИЩНЫМ ВОЙНАМ, ДЕМОКРАТИЯ ПОСТЕПЕННО СКАТЫВАЕТСЯ К ТОТАЛИТАРИЗМУ, ДЕМОКРАТИЯ ДЕ-ФАКТО ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ ВЛАСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ.

Чтобы убедиться в истинности этого, достаточно взглянуть на современную демократическую Европу с ее лицемерными двойными стандартами и двойной моралью, "большим братом" и тотальным контролем, сносом памятников освободителям от фашизма и маршами эсэсовцев, охраняемых полицией, нарушением прав человека и поддержкой всевозможных террористов, развалом СССР и Югославии, бомбардировками Югославии, Афганистана, Ирака, оккупацией части территорий Афганистана и Ирака, поддержкой феодальных и даже рабовладельческих общественных отношений де-факто, тиражированием пороков и постоянными покушениями на естественные человеческие права... В общем, можно много еще чего припомнить!

По всему получается еще и так (пока это лишь гипотеза, но уж больно правдоподобная!), что САМАЯ ЧУДОВИЩНАЯ ИЗ МИРОВЫХ ВОЙН УЖЕ ПОДНИМАЕТ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЕ СВОЮ УРОДЛИВУЮ ГОЛОВУ... НЕ СЕЙЧАС... КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ СЕЙЧАС!.. НО УЖЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ НОВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА МОЖЕТ СТАТЬ САМОЙ ЖУТКОЙ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ!
Одну из причин грядущего смертоубийства как закономерного развития конфликта между людьми и Богиней Кали я уже назвал: ГЛУПОЕ И НЕДАЛЬНОВИДНОЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВЛАСТИ ВЛАСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ. Ну а ко второй причине перейду прямо сейчас.

2. ПОЭТ В ГОСУДАРСТВЕ ЛИШНИЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ДОКАЖЕТ СВОЮ ПОЛЕЗНОСТЬ!

Об этом ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорится в диалогах "Государство", книга десятая, "Еще раз о месте поэзии в идеальном государстве", "Искусство как подражание...", "Критика эпоса и трагедии", "Поэт творит призраки, а не подлинное бытие", "Поэзия не подается критериям истинности - измерению, счету и взвешиванию", "Подражательная поэзия нарушает душевную гармонию", "Яростное начало души легче поддается воспроизведению, чем разумное", "В идеальном государстве допустима лишь та поэзия, польза которой очевидна", "Самотождественность души", "Самодовлеющее значение справедливости", "Конечная награда за справедливость", "Миф о загробных воздаяниях".

Тысячи лет минуло с той поры, но для поэтов, и не только!, до сих пор все происходит по платоновскому сценарию, вплоть до самого настоящего физического уничтожения "избранников небес". Достаточно вспомнить:
- Пушкина (убит на дуэли, убийца ничем особым не поплатился, его потомки процветают до сих пор),
- Лермонтова (убит на дуэли),
- Гумилева (расстрелян ЧК),
- Блока (задушен социальной средой),
- Есенина (якобы самоубийство, как же!),
- Маяковского (якобы самоубийство, ну да, конечно!),
- Мандельштама (угас в лагере),
- Андреева (здоровье разрушено тюрьмой, умер вскоре после своего освобождения),
- Высоцкого (пил ведь не просто так, да и разве 40 лет - это возраст ухода из жизни!),
- Талькова (убит прямо на концерте!),
- Круга (убит в своем доме!),
...
и упомянутые - лишь самые известные, лишь самые талантливые!

Впрочем, это еще не все! Стоило рассмотреть вопрос и в исторической ретроспективе. Вот что открылось:
- Скальды (поэты-маги) - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
- Менестрели - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
- Скоморохи - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
...

Впрочем, есть и такие поэты, которых уничтожали не физически, но морально. Так, Ахматову и Бродского - мучили-перемучили. У Ахматовой - расстрелян муж, репрессирован сын. Бродский - вынужден был навсегда покинуть Родину, на которой его, нобелевского лауреата!, пытались судить за тунеядство. Наум Кержавин пишет стихи за границей. По-моему, у Ольги Бергольц был репрессирован муж. Уверен, что мои знакомые Михаил Дудин и Анатолий Соснин умерли преждевременно.
А сколько еще таких Поэтов можно перечислить! В том числе - безымянных, не названных, не услышанных. Думаю, что особенно много таковых именно в наше время: конец 20 века - начало 21 века.

О чем все это говорит? Только о том, что быть Поэтом всегда ЧУ-ДО-ВИЩ-НО опасно, СМЕР-ТЕЛЬ-НО опасно! В любой момент по Поэту может быть нанесен жестокий и беспощадный удар, бывает - при полном равнодушии, даже при прямом пособничестве, подстрекательстве, со стороны социального окружения.

А хотите знать, сколько с среднем живут Поэты? Гораздо меньше других Гениев даже по всему Миру! Что уж говорить про Россию - наверняка у нас гораздо меньше. Но ведь такие данные никто не собирает! НО ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОДОБНАЯ СТАТИСТИКА ВЕДЕТСЯ! ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ?
"На длительность жизни Гения влияет и Его профессия.
- Дольше всех живут Ученые - 71.5 года.
- За ними следуют Церковные и Государственные Деятели - 66.9 и 65.7.
- Художники и Скульпторы - 65.2.
- Военные и Путешественники - 63.4.
- Драматурги и Актеры - 61.5.
- Композиторы - 60.
- И ЗАВЕРШАЮТ СПИСОК ПОЭТЫ!!! - 59.9."

Сведения получены из книги американца Уолтера Бауэрмана "Исследование гениев". Напечатаны в журнале "Крестьянка", № 11 за 1991 год. ПОЭТЫ ЖИВУТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МЕНЬШЕ ВСЕХ, ДАЖЕ НА БЛАГОПОЛУЧНОМ ЗАПАДЕ!, МЕНЬШЕ ДАЖЕ, ЧЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТАКИХ РИСКОВАННЫХ ПРОФЕССИЙ, КАК ВОЕННЫЕ И ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!!!

История показывает, что общество, которое относится к Поэтам, к Творческим людям как к отбросам просто обречено на вырождение и вымирание, а то - и на кровавую резню. Негативная социальная карма не может копиться до бесконечности! А действительно разумные власть имущие никогда не станут строить стены домов из системных компьютерных блоков, например. Обязательно найдут что-нибудь более подходящее! И Поэту - всегда дадут дорогу к самореализации и процветанию, всегда защитят Его от посягательств завистников и гнусных уродов! Но и сами поэты должны прилагать усилия, чтобы добиться успеха, должны сопротивляться и бороться, а не ждать манны небесной до бесконечности!

Теперь можно сделать следующие выводы:
- СОЦИУМ ОДНОЗНАЧНО ОРИЕНТИРОВАН НА ПОДАВЛЕНИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА, ЧТО ОН И ПРОДЕЛЫВАЕТ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ. НИ НАКАЗАНИЯ НИ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ЭТО ЛЮДСКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ!!!
- СОЦИУМ ОДНОЗНАЧНО ОРИЕНТИРОВАН НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА, В ТОМ ЧИСЛЕ - НА ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА, ЧТО ОН И ПРОДЕЛЫВАЕТ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ. НИ НАКАЗАНИЯ НИ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ЭТО ЛЮДСКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ!!!
- В ДЕЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ПОЭТОВ СОЦИУМ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ДОСТИГ КОЛОССАЛЬНЫХ УСПЕХОВ, УНИЧТОЖИВ, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ПОЭЗИИ. НИ НАКАЗАНИЯ НИ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ЭТО ЛЮДСКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ!!!

СЕГОДНЯ ИЗ ВСЕХ СТИХОТВОРЦЕВ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ПОЭТЫ/ПИИТЫ И БАРДЫ, ДА И ТО, ИХ СИЛА УЖЕ НЕ ТА, ИХ ТАЛАНТ МЕЛЬЧАЕТ С КАЖДЫМ ПОКОЛЕНИЕМ; ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ!

Правда, мне могут возразить, что есть и немало исключений: признанных обществом поэтов, обласканных властью, греющихся в лучах славы на вершине успеха. Да, я согласен: ЕСТЬ! Но только все они, признанные и обласканные, являются ИСКЛЮЧЕНИЯМИ из общего ПОРЯДКА ВЕЩЕЙ. ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖЕ, КАК ИЗВЕСТНО, ТОЛЬКО ПОДЧЕРКИВАЮТ ОБЩЕЕ ПРАВИЛО!

Кроме того, если рассмотреть признанный ОФИЦИОЗ, ПОПСУ и пр., то можно заметить, что, за редким исключением, РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ В СТИХАХ ОФИЦИОЗА И ПОПСЫ ПОПРОСТУ НЕТ; А САМИ СТИХИ НАПРАВЛЕНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НЕ НА УСИЛЕНИЕ, НО НА ОСЛАБЛЕНИЕ ЛЮДСКОЙ ВЛАСТИ НАД МИРОМ.

То есть да, я хочу подчеркнуть, что есть процветающие поэты, обласканные властью, полезные государству, представляющие своеобразную придворную когорту, когорту избранных. Только вот львиная доля их поэзии явно кастрирована, лишена того, что делает создавших ее придворных стихоплетцев "избранниками" небес в представлении того Пушкина, например...

В итоге, вот и обобщенные выводы:
- ПОЭТ В ГОСУДАРСТВЕ ЯВЛЯЕТСЯ АПРИОРНО ЛИШНИМ, ЕМУ НЕТ МЕСТА В ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРОЕ, СОЦИУМ ПРЕССУЕТ И ДИСКРИМИНИРУЕТ ПОЭТА, ВПЛОТЬ ДО ЕГО ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
- В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ИСКЛЮЧЕНИЯМ, ВСЕМ ТЕМ ПОЭТАМ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ВЛАСТИ, ПОЛЕЗНЫ ГОСУДАРСТВУ.

МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕ ТОЛЬКО Я ОТМЕТИЛ ПОДОБНОЕ! ТЕМУ ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ, НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЭТА-ГЕНИЯ, РАССМАТРИВАЛ, К ПРИМЕРУ, МИХАИЛ ЛЕРМОНТОВ. ДОСТОЕВСКИЙ ЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ДУМАЛ О МОРАЛЬНОМ ПРАВЕ "НАПОЛЕОНОВ" СИЛОЙ ПРОБИВАТЬ ДОРОГУ СВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ, НЕ СЧИТАЯСЬ НИ С ЧЕМ!

Что ж! Раз людские законы не предусматривают возмездие за травлю и уничтожение поэтов-избранников, такое возмездие, похоже, будет осуществлено законами божественными, хотя, если честно, это пока лишь гипотеза.

Про то, что поэты являются "избранниками небес" писал еще Пушкин. А вот в соответствии с древнейшей восточной традицией поэты являются избранниками Черной Богини, КАЛИ, Владычицы Черной Эпохи КАЛИЮГИ в которую мы все живем сейчас и будем жить до самой смерти. Именно Богиня КАЛИ в одной из Своих Ипостасей Наделяет смертных Поэтическим Даром...

Так что все те, кто преследует и уничтожает поэтов, уничтожает их Дар, не только становятся самыми настоящими богоборцами (вот глупость-то самоубийственная!), не только плюют в лицо Справедливого, но Милосердного Создателя, но еще и ссорятся с Владычицей нашей Черной Вселенной, с Лютой Свирепой Богиней, Которая Справедливая, но отнюдь не Милосердная! Идиоты, короче, губители поэтов: могли бы способ самоубийства выбрать не такой мучительный! Тем не менее, вред они успевают причинить весьма значительный: под их воздействием творчество выживших поэтов серьезно искажается, а сами же поэты либо приобретают Черную Закалку души, либо же даже проходят через Черное Перерождение. Вина же (а значит и возмездие!), в силу Темного Закона Переноса Вины с Виновных на Невинных, ложится не столько даже на губителей поэтов, сколько НА ВСЮ НАЦИЮ В ЦЕЛОМ, на всех тех, кто преступным непротивлением демонстрирует свое явное соучастие в деструктивном процессе. НЕПРОТИВЯЩИЙСЯ ЗЛУ СТАНОВИТСЯ ЕГО ПОСОБНИКОМ!!!

Что же это получается? Выходит, это платоновское повеление ИМПЛИЦИТНО ВСТРОЕНО в коллективное бессознательное, определяющее функционирование государства? Выходит, все те, кто изучают философию, в том числе - будущие политики, буквально программируются на неприятие и травлю поэтов?

Выходит, вся причина именно в этом? Выходит, что философы изначально ВРАЖДЕБНЫ ПОЭТАМ? А раз так, то и ученые враждебны поэтам, поскольку наука зиждется на философии?

М-да, блин, наследнички греко-римской культуры! ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ ТАКОЕ? Ведь поэты не являются ни врагами ни противниками ни государства ни социума. Как раз наоборот: поэтическое творчество позволяет людям увеличивать свою власть над природой. Так ведь нет! Люди сами рубят сук на котором сидят! ТЫСЯЧИ ЛЕТ САМИ ИСПОЛНЯЮТ ДЕСТРУКТИВНУЮ ПРОГРАММУ! ТЫСЯЧИ ЛЕТ!

А вот посмотрите, какую ассоциацию вызывает ПЛАТОН: ПЛАТО, то есть нечто плоское, необъемное! Весьма и весьма символично!

Вот, блин, спасибо "дорогим" философам! Спасибо за превращение человечества в своеобразное плато, за уничтожение всего того, что придает "объем" людскому роду!

Но и это еще далеко не все! Немалый вред человечеству нанесли и так называемые платоновские "критерии истинности" - измерение, счет и взвешивание, которые, будучи внедренными в основание науки, на тысячелетия затормозили человеческий прогресс в той его части, которая не может быть отображена на пространстве четких истин; ведь мир-то в своей основе зыбкий, нечеткий, недетерминированный на 100%. Причем важно отметить тот факт, что не я являюсь автором приведенного мнения, но все те ученые, которые, разработав НЕЧЕТКУЮ математику, поняли всю ущербность и несостоятельность описания Мира исключительно в четких величинах. Короче, здесь я закруглюсь, иначе дальше пойдет уже конкретное сплошное грузилово. Отмечу только напоследок, что создатель так называемой FAT-теоремы (вся четкая математика является частным случаем математики нечеткой) Бартоломео Коско прямо заявил о том, что человечество потеряло очень и очень многое, положив в основу науки строгие построения античных философов, а не зыбкую поэтику восточной философской мистики.

Тут можно было бы и остановиться. Но! Хочется задать вопрос: А КОМУ ВСЕ ЭТО ВЫГОДНО? ОТВЕТ ПРОСТ! ЕСЛИ ПОЭЗИЯ ПОЗВОЛЯЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ВЛАСТЬ ЛЮДЕЙ НАД МИРОМ, ТО ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЯВНО УМЕНЬШАЕТ! ТО ЕСТЬ ВЫГОДНО ЭТО ТОМУ, КТО КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОСЛАБЛЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ВРАГУ ЛЮДСКОГО РОДА!!! КАК ВСЕГДА, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО ЗИЖДЕТСЯ НА МИСТИЧЕСКИХ ЗНАНИЯХ О РЕАЛЬНОСТИ!!!

3. СТАРШИЕ И УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬСЯ В ЖЕРТВУ!
Очень актуальный тезис для нашей страны. Не согласны? А вы попробуйте прожить на пенсию в тысячу пятьсот рублей, которую получал мой неизлечимо больной отец, служивший в свое время на Северном флоте (а мне приходилось из-за этого в буквальном смысле жилы рвать!)! А сколько вообще пенсионеров получают пенсию ниже прожиточного ("физиологического") минимума! И при этом нас убеждают, что если поднять старикам пенсии, то будет инфляция! Оплата ЖКХ каждый год растет на 20-25 процентов - и ничего, никакой инфляции нет! Олигархи получают миллиарды - никакой инфляции нет! В США уже более миллиона семей имеют денежные накопления, превышающие 5 миллионов долларов на КАЖДУЮ СЕМЬЮ, причем без учета иных активов и недвижимости - тоже с инфляцией все в порядке! ДЕ-МО-КРА-ТИЯ, блин!

Кстати, если спросят лично меня, какой строй является наиболее привлекательным и перспективным, то я отвечу, что это МЕРИТОКРАТИЯ, то есть власть творческих людей по их заслугам; МЕРИТОКРАТИЯ при ПРЯМОМ БОЖЕСТВЕННОМ ПРАВЛЕНИИ!

Впрочем, давайте напоследок вернемся к Платону. Начиналось там с малого. В начале Платон, высосав своего учителя Сократа, предал его; в конце концов Сократа осудили и тот был вынужден закончить жизнь самоубийством (СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!), выпив чашу с ядом (с цикутой). Затем уже и ученик Платона, Аристотель, высосав самого Платона, тоже предал своего учителя ("ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!" - это самое невинное из того, что я могу вспомнить, вообще же, насколько мне известно, один из воспитанников Платона, тиран и диктатор, продал философа в рабство), принес его в жертву. Кому принес? Ясно кому: ДЕМОНУ! Глупенький Сократ сам признавал, что НАПРЯМУЮ общается с ДЕМОНОМ. Платон и Аристотель были похитрее, и уже не афишировали свои контакты с Врагом людского рода. Ну а в итоге мировоззрение Аристотеля превратилось в догму, тормозившую человечество в течение тысячелетий. Кому все это выгодно? Думаю, что вы, читатель, и сами можете дать ответ на этот вопрос.

О да, конечно же многие будут со мной не согласны, станут говорить, что никакого предательства не было, что я не так все понял, что и Сократ и Платон и Аристотель были добрыми друзьями, и что никто никого не предавал. Что ж! В таком случае и СССР распался не благодаря предательству, а благодаря советским гражданам, более восьмидесяти пяти процентов которых проголосовали на референдуме за СОХРАНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Вот так-то! Оправдать и обосновать можно вообще все, что угодно, в том числе и убиение невинных младенцев путем принесения их в жертву Темным Силам, и концентрационные лагеря, и геноцид и мировые войны!

Завершая статью, отмечу еще, что о некоторых враждебных людям Темных Законах, включая Закон Уменьшения Степени Свободы Личности и Закон Несвободы (Рабства), я узнал именно из творчества Платона.

Так что главные истоки конфликта между человечеством и Владычицей Вселенной, Черной Богиней Кали, зиждутся на тлетворных философских догмах, высказанных тысячелетия назад и внедренных в коллективное бессознательное человечества Врагом людского рода как априорное руководство к действию.

Закончить статью хочется словами Юлиуса Фучика: "ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!".




Читатели (566) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы