ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Брат

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)
Брат
(эзотерический рассказ)


Он родился, когда мне было десять лет. И перепутал день с ночью. Днём спал. Зато ночью… - Грыжа. Старушка. Заговор.

Как и у всех – садик. Спокойный, уравновешенный, красивый мальчуган. Но я забыла о самом главном – у брата был врождённый сложный порок сердца. Мама и отец ездили с ним регулярно в Ленинград в мед. Академию на обследование. Мальчику предлагали сделать операцию, но он чувствовал себя хорошо. И родители отказались.

Брат взрослел. Пошёл в школу. Был одним из самых примерных учеников в классе. – Отличник. Учился в музыкальной школе по классу - фортепиано. И – не плохо! Дома, по поручению классной руководительницы, занимался со слабым учеником по математике. «Дай списать!» - просил тот. «Думай сам!» - отвечал брат. Мальчик был по типу темперамента самый настоящий сангвиник.

В подростковом возрасте на брата сильно влияла улица. «Не буду ходить в музыкальную школу, надо мной смеются ребята», - сказал он. И не ходил!.. В то время модно было заниматься борьбой каратэ. Отец нашёл учителя. По блату достали форму… Бассейн. Он регулярно ездил на занятия до тех пор, пока на него не напали трое подростков. «Отдай деньги!» - приказали они. Мальчику пригодились уроки каратэ. Но путь в бассейн был закрыт.

Старшие классы. Уроки почти не учил. После школы ставил в прихожей портфель. - Утром уносил в школу. Иногда просыпал первый урок, и брата приходила будить классный руководитель. Отношения у них были – очень натянутые… Но учился юноша всё равно – хорошо.

Посещал технический кружок в доме творчества. Получил первое место за разработку какой-то детали для троллейбусов. Окончив школу, поступил в институт. Ранняя женитьба. Сын. Брат перешёл на вечернее отделение вуза. Пошёл работать.

Перестройка. Жена брата – зубной врач. Она мечтает о приличном достатке в семье. Молодой человек старается. С другом ездит в другой город и закупает продукты дешевле… Деньги, как и все, - в доллары. Для закупок товара деньги ребята берут друг у друга взаймы. Один из друзей, заняв крупную сумму денег, дома не появился. - Исчез!..

Брат застал свою жену… с мужчиной. Они разводятся. Молодой мужчина живёт у родителей. - Он любил свою жену! И её предательство тяжело переживал!

Депрессия. Брат несколько лет не работает. Пьёт. Водит в родительский дом девиц сомнительного поведения. Родители – интеллигенты – в шоке! У отца – сердечный приступ!.. Они не знают, что предпринять. У брата – белая горячка!

И в тоже время молодой мужчина всегда умел себя красиво подать! Знакомится с двумя студентками, будущими психологами. Одна из них забеременела от брата. Ребёнка он не хотел… Но девушка, теперь – гражданская жена, рожает брату сына. Молодой мужчина и его жена устраиваются на работу. Он – инженером – электронщиком. Она – психологом.

Жизнь их протекает бурно! Частые ссоры, с уходами брата к родителям. Он опять начинает пить…
Наступило жаркое лето. Ранее не проявленная болезнь брата, - показывает «зубы»! Болит сердце. Мужчина сильно отекает. После обследования дают вторую группу инвалидности. Предстоит – операция!

Но это всё – физический план событий. А есть ещё – тонкий мир! Там события – иные. Брат – закрыт энергиями! Его тонкие энергии используют для закрытия меня. Его сознанием управляют. Он – зомбирован! Но мужчина хорошо чувствует события тонкого мира.

Он рассказывал, что когда его друг ушёл служить по контракту в Чечню, брат часто его чувствовал на энергетическом плане. Однажды друг ушёл в разведку и мужчина «увидел» засаду… Он «опутал» друга своими энергиями и вывел его в безопасное место. – Спас жизнь!.. Друг приехал в отпуск, зашёл к брату, стал рассказывать свои военные истории, в том числе и эту!..

Брат говорил мне: «Ты ищешь своего Учителя. Так это – я!». «Нет, это не ты!» - не соглашалась с ним я. Но он был уверен в правоте своих слов, а я – своих! «У тебя небольшое по размеру энергетическое поле! И тебя – ведут!»

Его энергиями закрывали меня, поэтому он чувствовал себя – сильным! Он был сильным настолько, что мог запросто согнуть металлическую ложку. У брата была - нечеловеческая сила. Но эта сила была – не его, а сила – изобретённого во времена Атлантиды Кристалла! С изобретением которого, - эволюция на Земле превратилась в инволюцию!

Брата использовали инволюционные силы Земли для того, чтобы сохранить своё господство и влияние на всё живое.

Я боролась с этой расстановкой сил на Земле, обращаясь с молитвой к Космическим Силам Света! И становилась сильнее!

«Мы будем бороться с тобой!» - говорил молодой мужчина. Хотя никакой борьбы ещё не было и в помине… Все события так и произошли, по этому - плану!.. Силу брату или более тонкие вибрации давали «хозяева положения».

Много чего запутали реакционные силы для того, чтобы скрыть Космическую Истину. – Кто есть Кто!

Я была закрыта энергиями брата. Но боролась, хотела – свободы и для себя, и для людей! И – для всего живого на планете. Когда-нибудь Космический Свет победит на планете! И на Земле наступит – Эволюция!



Читатели (448) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы