ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Девочка

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)

(эзотерический рассказ)

Это случилось несколько лет назад. Я стала чувствовать тонкий мир с его многочисленными кармическими энергиями. В то время я активно занималась творчеством: писала стихи, прозу, сочиняла песни и, конечно, выступала. Я не очень любила выступать по разным причинам. Но не об этом сейчас… Мне необходимо было посмотреть реакцию, оценку моего творчества слушателями. Выступала в одних и тех же местах и достаточно долгое время. Настолько долгое, что слушатели спрашивали, когда я приеду ещё.

Я давала концерт в больнице. Меня предупредили, что больные, в основном, - хроники и долгого концерта не выдержат. У них сейчас на первом месте различные процедуры.

Познакомилась с лечащим врачом, назовём её - Она. Приятная женщина, достаточно молодая, активная - тридцать с небольшим…Рука не поднимается написать «бальзаковская женщина», настолько Она была молода и активна!

Вечером я почувствовала её сексуальную энергию двух низших чакр и энергию любви сердечной чакры. Поняла, что у нас старая кармическая связь, которую можно отработать на тонком плане. Мы стали чувствовать друг друга. Это была мучительная для нас, болезненная связь.

Я опять приехала с выступлением в эту больницу. Отработав концерт, я пришла в Её кабинет, отдохнуть и попить чаю… Мы разговаривали о поэзии, прочитанных понравившихся и не понравившихся книгах. О событиях, но, в основном, моей жизни. В то время мне очень был нужен друг или подруга, которая бы приняла или не приняла мои мысли, поступки. С которой можно поделиться своим мнением. В общем, Человек, который просто так, без какого-либо сожаления, дарил бы тебе своё время. И Она, по всем критериям, вполне подходила… И мы общались…

Мы общались, в основном, по телефону. Встречи были очень редкими. Однажды, после прекрасной встречи в тонком плане, я прислала Ей смс, в котором спросила, не мешает ли Ей сексуальные развлечения? В ответ получила -«по лбу»! Она буквально «кричала», что не хочет такого общения… Я стала бороться с этим наваждением, обращаться к космическим силам света и – победила! Я могла уходить от этого.

Было лето. Август. На тонком плане я почувствовала нежные детские энергии и достаточно яркие – мужские. Отношения отца с дочерью, с сексуальным подтекстом. «Этого ещё мне не хватало», - расстроилась я, понимая, что опять предстоит борьба. Борьба светлых и низших сексуальных энергий. Конечно, победит свет! Но для победы нужно время! И уже позже понимала, что без моего вмешательства события могли повернуться - в трагическое русло.

Я «увидела» Девочку в ванной комнате. Вдруг входит «отец». Спрашивает, не нужна ли его помощь? Она разрешает потереть спину. Потом всё происходит по возрастающей… Он укрывает Девочку полотенцем, на руках заносит в комнату и вытирает её голое тело. Она не сопротивляется. Напротив, получает эмоциональную сексуальную окраску восприятия этого события. И интерес! Возбуждаясь, Он спрашивает, была ли она с мальчиками? Девочка отрицательно качает головой. Он задаёт один провокационный вопрос, хочет ли она попробовать это с ним? Девочка скромно кивает головой. Я всё это чувствовала, но ничего изменить не могла. Была энергетически слабее их сексуальных энергий. Пишу и… заново переживаю все подробности этой истории. Девочка – подросток, ей 14.

Я становилась сильнее сексуального плена, а ночью низшие силы опять заплетали своей энергетической паутиной в кокон, из которого нужно вылезать только силой своего света. Иначе останешься в нём навсегда! Назад дороги - нет! Необходима борьба! Борьба Света и Тьмы! Космических и земных энергий! Борьба светлых и низших энергий – во мне! Низшим силам нужны мои энергии. Они ими питались…

Эволюция на Земле превратилась в инволюцию после изобретения Кристалла, который мог собирать свет Космоса, но при этом - искажал его! Энергиями Кристалла пользовались, чтобы закрыть людей, которые были, по мнению низших сил, управляющих инволюционными процессами, опасны для них и их жизнедеятельности и шли в разрез с их искажённым мировоззрением.

Он опять пришёл к Девочке. Я понимала, что это – карма, что их Кто-то сознательно сталкивает в пропасть, так как бороться со своими низшими инстинктами они не смогут, да и не посчитают нужным это делать.

Ситуация стала распутываться сама собой. Я поняла, что это Её, врача, дочь. А Он – Её любовник, а теперь и любовник Её дочери. Трагический треугольник. «Как по Набокову», - с ужасом заметила я.

Стоял август. Она отдыхала на юге в профилактории. Отдыхала весело, непринуждённо, не задумываясь о тех событиях, которые происходили. «Дочь оставила на попечении любовника, а сама спокойно уехала», - с горечью отметила я.

Нас троих «связали». Я чувствовала все события, но изменить ничего не могла! Им было сексуально хорошо. Он просил: «Только матери ни о чём не говори!» У Девочки было чувство, что что-то происходит не так, неправильно, но исправить что-либо она уже не могла.

Девочка росла без отца. Родители разошлись почти сразу после её рождения. И Его Она воспринимала, как отца, как наставника. Слушала и слушалась… Все девочки тянутся к отцу, хотят видеть своих мужей такими, как он.

Она вернулась с курорта, отдохнувшая от серых будней, загорелая, с головой готовая уйти в работу. Но не готовая к той сложной ситуации, которая произошла без неё... Она о чём-то догадывалась, но гнала от себя эти мысли. Она любила Его. Любила Дочь. И у них по-прежнему, как Ей казалось, было всё хорошо.

Приближался осенний праздник. Он сказал, что приедет и останется ночевать. Она постаралась приготовить его любимую еду. Девочка была грустна и, не дождавшись Его, ушла в свою комнату. Мама не настаивала…

Он пришёл, с бутылкой дорогого французского вина. Наполнил фужеры… Она отвлеклась, а Он в это время сумел подсыпать в Её фужер снотворного.

Она уснула… «Сейчас Он пойдёт в комнату к Девочке», - догадалась я. «Не смей трогать её! Не приближайся!» - кричала я всей силой своих энергий тонкого плана. Но все мои старания пропали… Он подходил к Девочке. Разбудил её своим поцелуем.

Девочка была покорна… Она почувствовала Его оргазм и впервые слабо ответила на него.

Утром с Ней он был бессилен. Она ничего не понимала… И только после Его ухода Она убедилась во всех своих худших догадках. Девочка всё подтвердила. Она не кричала, не ругалась… Она любила Девочку и винила в случившемся только Его. В понедельник Она со всей своей болью спросила Его о случившемся. Он не стал ничего отрицать. Это был удар ниже пояса… Нокаут!

В тонком плане я почувствовала, что Девочкой происходит что-то новое. Её сексуальные энергии стали проявляться ярче. «Она беременна!» - догадалась я. В тонком плане нашла Её и рассказала о своих предположениях. Я успокаивала Её, как могла.

Тест был положительный… Она договаривается со своим знакомым гинекологом. Девочке делают ранний аборт…

Он везёт Девочку домой. У девочки - отсутствующий безразличный взгляд. Апатия - результат сильнейшего стресса…

Не в силах больше скрывать свою боль, Она делится со своей коллегой. Та сочувствует Ей. Но происходит непредвиденное - раскрывается Тайна. Кто рассказал? То ли коллега, то ли знакомый гинеколог… Через доброжелателей директор школы узнает обо всем, и Девочка перестаёт ходить в школу.

Она не знает, что предпринять. В свой приезд я рассказала Ей о своей бывшей подруге юности, а теперь директоре частной школы-колледжа. И Она решает перевести Девочку в одну из частных школ, предварительно договорившись с Ним об оплате за обучение.

Депрессия. Девочка сидит дома. Совсем не выходит на улицу. Она безразлична ко всему… Я чувствую её. Пытаюсь поговорить, поддержать…

События продолжали развиваться в непредвиденном русле. Некто услышал историю Девочки. Утром, когда Она ушла на работу, он позвонил в дверь. Девочка открыла. Некто вошёл и с порога заявил, что всё знает… Он хочет познакомить девочку с одной «доброй тётей», которая будет рада помочь девочке, ведь им с мамой нужны деньги.

Девочка, не подозревая ни о чём, соглашается. Они едут к «доброй тёте», которая радушно принимает девочку и рассказывает, чем та должна заниматься, чтобы заработать деньги. «Ты будешь иметь большой успех у ухажёров», - утвердительно сказала «добрая тётя». «Что ты ответишь на предложение?» Но тут Девочка вспомнила маму, и сказала, что нужно спросить Её разрешения. Маме это не понравится, и Она будет против!..Некто отвёз Девочку домой.

Девочка стала учиться в частной школе. Она познакомилась с одноклассниками. Стала общаться. И с головой ушла в учёбу.

Прошло время. Я опять приехала в эту больницу с выступлением. После концерта, за чаем, мы разговорились. Я спросила Её о дочери. Она смутилась, но быстро взяла себя в руки. «Всё хорошо. Девочка окончила частную школу и поступила в университет на психологический факультет», - ответила Она. Я была рада, что эта траги-кармическая история, наконец-то, закончилась.



Читатели (651) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы