ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Владимир Путник

свернуть
От Виктор Козлов-Самар... на: Ванька и Хрущёв ответить
 Хрущёва помню, всё в моей памяти. И становление его и низвержение.
И как кукурузу сеяли видел квадратно-гнездовым способом при помощи
проволоки с круглыми наклёпками, через определённое расстояние.
А что? Нормально было. стебли и листья кукурузные измельчалис, шли на силос.
Коровам нравился. У нас недалеко от дома была колхозная силосная траншея
Мы, близьживущие при сумерках носили этот силос мешками домой. (воровали)
 05/09/2015 22:07
От Koroleva2 на: Кому живётся весело... ответить
 Проблема эта имеет место быть и в нашем Нижнем Новгороде, до такой степени, что местных начальников, даже и разглядеть-то и не аозможно...
Во всех правовых организациях сидят дети и дети, тех самых тоже...
Моей травлей непосредственно, на протяжении деаяти лет, занимался, да по-моему и сейчас не оставил этвх замашек, такой же вот прыщб, о котором вы написали...На одно ведомство не смогло меня защитить ибо в ход идут немалые взятка...А виноват наш же ваня-дурак ибо, сеяминутная нажива глаза застит, а какое будующее они своим детям готовят им не ведомо...
Мать - одиночка, воюю с этой мразью в одиночку, уже деватый год...
Сила слова моя велика и глаз остёр, давно бы могла собрать воинов, да только резни боюсь, ибо она будет неизбежна и детей погибнет немало и с той и с другой стороны...
ТАК ВОТ СВОЛОЧЬ ТУПАЯ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ НА ПРЯМУЮ: "КТО С МЕЧЁМ К НАМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ" ЗАПОМНИ ЭТО! УМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ И СВОИ АППЕТИТЫ...ТЫ УЧИШЬ НАШИХ ДЕТЕЙ БЫТЬ ЖЕСТОКИМИ, НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ, НЕ УВАЖАТЬ ИХ СТАРОСТЬ, ТАК ПО ТЕБЕ ЖЕ ИХ КУЛАКИ И ПРОЙДУТСЯ, ДАЙ СРОК!

С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ ПОСТА.

P.S.А смеятся и трясти наших руководителей нужно иначе не достучаться...
 19/11/2011 01:10
От Koroleva2 на: Кому живётся весело... ответить
 Извините за ошибки, печатаю в потьмах...
 19/11/2011 01:16
От Владимир Путник на: Кому живётся весело... ответить
 Так и не смог понять "что это было", как любят говаривать персонажи голливудской киноиндустрии. Хотя пишу я не в потёмках, а при ясном дневном свете, и разум мой светел и чист.
Кто именно та "сволочь тупая", к которой обращается гневно одинокая мать, обладательница силы слова великой и глаза острого? Отважусь только отметить, что, по убогому разумению моему, одним из признаков величия силы слова является его чёткая ясность и доступность простому человеческому пониманию. Об остроте глаза судить не возьмусь. Хотя сам я, вроде бы, принадлежу к категории людей зрячих, а не слепотствующих. Свидетельством тому может служить одна из моих статеек под названием "Слепота".
И также не смог понять я, кто тот автор поста, к которому рецензент выражает своё уважение? Я даже и не знаю, что такое "пост", если не брать во внимание постов церковно-христианских.
Вот, в силу такой вот неопределённости, я даже толком-то и не уловлю, что бы можно было бы ответить автору рецензии.
А скажу, пожалуй, вот что.
Великие земляки матери-одиночки: один - простой гражданин, а другой - князь, - были всё-таки существами мужеского полу. И призывали они народ Русский не к резне, а к очищению необходимому Отечества родимого от гадостной вероотступнической и католической скверны. Результатом чего - очищения этого - явилось возрождение России, Святой Руси.
В нынешние же времена - времена третьей Русской смуты - скверна, с головой затопившая всю землю Русскую, стала гораздо более омерзительной, гнусной, подлой и бесстыжей. И долг, святой долг всех Русских мужиков - собраться, наконец-то, воедино и очистить землю свою родную от сатанинской скверны.
Ну, а главным делом, главной заботой женщин Русских является рожать, рожать и рожать как можно больше Русских детей и воспитывать их в духе любви. Любви к Богу, семье и Отечеству. И, конечно же, не в одиночестве, а в союзе с любящими своими Русскими мужчинами.
И да воскреснет Русь!
И расточатся врази Её!
Аминь!
 24/11/2011 14:16
От Мирный-МЮНАЛЭ на: Путь, или история о... ответить
 Да

С уважением,
МЮ
 29/10/2011 04:02
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы