ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Иван Гулыбин

свернуть
От Ill Texts на: Катастрофа ответить
 Есть одно, думаю, нежелательное повторение:
посещал еврейскую ОБЩину нашего города, пытаясь приОБЩиться
 04/10/2012 23:44
От Иван Гулыбин на: Катастрофа ответить
 Думаю, можно исправить.
 06/10/2012 12:03
От Koroleva2 на: Право выбора ответить
 Главное для женщины родить и построить свой дом, а альфонсы на её голову, всегда, найдутся...
 07/05/2012 10:21
От Иван Гулыбин на: Право выбора ответить
 Да, Королева, я в восхищении!
 07/05/2012 12:09
От Евгения Кац на: Мой Израиль ответить
 арабы, вернее даже - и арабы тоже! Вода в кранах (для питья!) пока все еще не опресненная, а потому мы пьем ее довольно-таки спокойно, если же кому-то очень хочется подстраховаться (что недешево!), покупают фильтры, и, наконец, как приятно, что Вы огорчлись из-за незнания иврита... Пусть это будет самым большим Вашим огорчением!
Я в Израиле уже двадцать лет, бывшая москвичка, живу в той самой столице Негева, где иногда дуют сильные жаркие ветра, смешанные с пылью, и тогда я вспоминаю мою (да-да, мою!!) Москву с ее морозами, метелями, снегами...
Спасибо за интересное чтение!
Женя.
 28/04/2012 11:20
От Евгения Кац на: Мой Израиль ответить
 Прошу прощения, при пересылке что-то сорвалось. Я писала, что Вы как путешественник со стажем приехали в Израиль уже досаточно подготовленным и прежде всего для того, что увидеть новые места, встретить новых людей, а не выискивать здесь какие-то недостатки, которых и в любой другой стране полным-полно. Это, безусловно, Ваш плюс. И, если позволите, некоторые даже не замечание, а так, рассуждения: насчет кальяна - его здесь курят многие и арабы (далее по тексту)
Всех Вам благ!
Женя.
 28/04/2012 11:35
От Евгения Кац на: Мой Израиль ответить
 опч: чтобы увидеть
замечания
 28/04/2012 11:38
От Иван Гулыбин на: Мой Израиль ответить
 Женя, огромное спасибо за отзыв. Вы меня прямо к жизни вернули. Ваш отзыв первый, хотя опубликовано ещё на нескольких сайтах уже более месяца назад.
А насчёт кальяна, да, я знаю, что не только арабы курят через него, но и русские, сам видел на Мёртвом море. Я не курю уже давно, потому отношение однозначно негативное.
Если хотите, можем пообщаться в личке. Пишите.
 28/04/2012 15:00
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы