ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Елена Мельникова -Фохт

свернуть
От Виктор Козлов-Самар... на: Происшествие ответить
 Медиана - хорошо, биссектриса лучше.
 13/03/2015 22:57
От Джус на: Мое понимание творч... ответить
 Здравствуйте, Елена!
Прочла Ваш очерк не без любопытства.
Самое странное, что давно не заходила на страничку "Проза" Общелита, а тут, просто заскочила и наткнулась на Ваши откровения. Вот именно так я бы и назвала Ваш очерк-эссе.
Хочу сказать, что со всеми Вашими доводами, я согласна на все 100%, но доводами, потому что не вижу определенного вывода из изложенного. Что есть творчество в Вашем понимании? Помните, как обычно пишется любое произведение, любое? Завязка, кульминация, развязка. Правило для литературного произведения, которое помогает скомпоновать мысль автора в основном направлении и сказать(выразить) главное в итоге. У вас получилось размыто Ваше понимание, поэтому это, скорее, размышление. Хотелось бы бОльшей конкретики по этому поводу.

С уважением, Светлана.
 16/10/2008 09:04
От Липовой Данил на: Воин (портрет с нат... ответить
 Да, прикольный рассказик, но конец действительно как-то разочаровывает.
 12/11/2007 19:30
От HiLander на: Воин (портрет с нат... ответить
 Класс! Начало шикарное, но куда дели концовку?
 12/11/2007 17:19
От Елена Мельникова -Ф... на: Воин (портрет с нат... ответить
 да сбрендил воин-то! Вот и вся концовка! :)))
А если серьезно, то мне уже не первый раз говорят, что конец оборван, нужно додумать. Еще не знаю как. Мои опыты в прозе длятся не больше года, так что учусь благодаря дельным замечаниям. Спасибо.
 12/11/2007 18:31
От Ицхак Скородинский на: АНТИСКАЗОЧКА ответить
 Да, время капает из глаз...
 13/10/2007 19:20
От Ицхак Скородинский на: Байка про Йохила. ответить
 Просто восхитительно!
 13/10/2007 19:17
От Григорий Макаров на: Происшествие ответить
 В этой пустынной местности приятно услышать знакомый голос. Тем более такой, как у Вас, Елена. Познакомившись с Вашей прозой, еще раз убедился, что природа наделила Вас редким в наше время даром: приятно удивлять при каждой новой встрече. Мои бравые солдаты разбили лагерь неподалеку, в роще диких смоковниц на берегу Нила. В палатке главнокомандующего или во дворце у подножия Пирамид, где я намерен обосноваться после победы над Мурад-беем, Вы всегда желанная гостья. Григорий Макаров.
 22/03/2007 14:57
От Елена Мельникова -Ф... на: Происшествие ответить
 Спасибо за столь приятный отзыв. Очень лестно. Зайду непременно.
 23/03/2007 08:01
От Банифатов Вячеслав на: Укол ответить
 Хороший рассказ, жизненный, реалистичный!
 19/03/2007 08:14
От Елена Мельникова -Ф... на: Укол ответить
 Спасибо, Вячеслав, приятно, что первый отзыв - хороший.
 19/03/2007 08:41
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы