ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Алеся Швец

свернуть
От Виктор Козлов-Самар... на: Добровольцы ответить
 "Высочайшего уровня эгоизм – вот что овладело нами." - Это не нами овладело, Алеся, а с предательства самих коммунистов Борьки Е. и Мишки Г. пошло. До сих пор и расхлёбываем их заваруху. Война в Украине теперь идёт. А когда были "МЫ", то были сильны в военном отношении. С нами считались и побаивались другие страны.
 21/08/2014 16:51
От Владимир Крайнев на: Кризис человеческих... ответить
 Пиши мне на е-мэйл,и я приду тебя трахать
 11/03/2013 16:40
От Владимир Крайнев на: О вечном ответить
 Пиши мне на е-мэйл,и я приду тебя трахать
 06/03/2013 13:18
От Юрий Кузнецов на: Гармония ответить
 Если двойник из молодости заставляет на себя оглянуться, беспечно смеясь и призывно кивая, значит, ещё не поздно сбросить с себя тесные туфли и пробежаться босиком по песку.
 04/03/2012 10:29
От Алеся Швец на: Гармония ответить
 :)) Спасибо! Только я думаю, что это общая проблема...Всем нам нужно БЫ изменить свое отношение к жизни, к миру, к дружбе, к материальным ценностям...
 17/03/2012 17:16
От Koroleva2 на: Свадьба в прямом эф... ответить
 МИЛОЧКА МОЯ, ДА РАЗЬВЕ Ж ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ НА ПРОСТИТУЦИИ, НАРКОМАНИИ,ВОРОВСТВЕ, ДА УЖ ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ, ЖЁЛТОЙ ПРЕССЕ И БУМАГОМАРАКИ, КОТОРЫЕ В СВОИХ ПИСАКАХ ЗА ОДИН КРИМИНАЛЬНЫЙ РОМАН УМУДРЯЮТСЯ УКОКОШИТЬ, ИЗНАСИЛОВАТЬ И ПОСАДИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ НЕВИННОГО, СТОЛЬКО ЛЮДУ, ЗАШИБАЯ СВОИ ГОНОРАРЫ, ЧТО ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ... и ВСЁ ЭТО ОГРОМНЫМИ ПОМОЙНЫМИ ВЁДРАМИ ВЫЛИВАЕТСЯ В МИР...
и ЕСЛИ ТЫ, ЕЩЁ, НЕ ПРИОБЩИЛСЯ К ЭТОЙ ГРЯЗИ, ТАК ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО ПРИОБЩАТ, ХОТЬ И ЧЕРЕЗ СРЕДСТВА МАССОЫОЙ ИНФОРМАЦИИ...
ЛЮБОЕ РОЗОВОЕ ДЕРЕВЦО, КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ У ЭТОГО МИРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ И СПИЛЯТ, НЕ ДАЙ БОГ ДАСТ ПЛОДЫ...НАШЕ ГОСУДАРСТВО СССР, ДУМАЮ, ТОЖЕ, БЫЛО, КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ У ВСЕГО МИРА...
 26/12/2011 06:28
От Алеся Швец на: Свадьба в прямом эф... ответить
 Ну, и старую смешную тему затронили: Все против СССР! :) Да каждое государство живет своей жизнью! Может это будет для Вас открытием, но некоторые люди даже и не слышали про СССР,и про Россию сейчас слабо очень знают. Свои заботы есть. Какая-то мания величия постоянно преследует русский народ...100%!Даже странно. :)
 26/12/2011 14:42
От Koroleva2 на: Свадьба в прямом эф... ответить
 Ну, для простого обывателя может быть и так, но я говорила о политиках...
Только что прошлв передачи на нтв "школа злословия", где историу, как раз, хорошо изложила тему подопытного кролика(СССР), на ошибках которого учились другие страны... Ей я верю больше...
А вы меня удивляете...Ведь есть простая логика:"Все мы учителя друг для друга..."
 27/12/2011 01:06
От Koroleva2 на: Свадьба в прямом эф... ответить
 извините за опечатка

Только что прошла передача на нтв "школа злословия", где историк...
 27/12/2011 01:09
От Kostilin на: Уроки выходного дня... ответить
  А этот рассказ (скорее зарисовка) слабоват, хотя с претензией на высокую мораль.
 07/12/2011 20:39
От Алеся Швец на: Уроки выходного дня... ответить
 Спасибо.
 08/12/2011 22:44
От Алеся Швец на: Уроки выходного дня... ответить
 Мне бы хотелось добавить, что рецензия тоже слабовата...:)
 11/12/2011 23:48
От Kostilin на: Бывает же такое… ответить
 Алеся. очень душевный, жизненый иправдивый рассказ. Молодец! И придумывать ничего не надо. Это ещё одновременно и гимн ЖЕНСКОМУ сердцу
 07/12/2011 20:31
От Алеся Швец на: Бывает же такое… ответить
 :))...
 08/12/2011 22:45
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы