ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От LAmour на: Жанна и зеркало мира  
 *Разворачивается в кресле и смотрит на Переделкина* Приветствую вас,дражайший мой друг!:) Прочла продолжение...Данилов достаточно интересная фигура,да еще и стальной..:) Однако остаюсь пока верна Страннику:) Вы говорите чтоб я тянулась к свету...да я вроде и сейчас не в кромешной тьме:) У меня светло..внутри:))А сон про сатану был очень светлым,теплым и добрым:) Вспоминаю и хочется чтоб он не кончался,смотреть его заново и заново!
Просили что нибудь позитивное,про детство...Светлые моменты детства связаны с деревней у бабушки. Когда мы лазели по заброшенному дворцу в котором давным давно до революции жил пан...(Украина) Потом в войну это был детский дом,потом вообще пустое огромное здание-особняк..Мы выдумывали что там есть приведения,ходили туда ночью. А я старалась громко и протяжно выть чтоб напугать остальную детвору. Еще я помню как у соседей случился пожар-горел большой сарай,на крыше которого жила кошка Фрося. Когда мне сказали что Фрося там-на верху осталась, я жутко испугалась и ринулась по деревянной лестнице вверх-на чердак горящего сарая. Там было очень жарко и душно,было полно дыма и ничего не было видно. Фрося сидела в пустой невысокой перевернутой бочке. Я схватила ее и быстро к леснице,кошка от ужаса исцарапала мне все руки ишею:) Потом еще долго вспоминали мой героический поступок:))) Помню как я первый раз увидела как хоронят человека на сельском кладбище. Мне было в первый раз по настоящему страшно, я начала боятся смерти и чтобы отучить себя от этого страха,ложилась на пол,представляя что я в гробу,складывала руки на груди в замок и лежала так неподвижно по несколько часов. Так я себя отучала от боязни умереть. Еще в детстве я много дралась. Но только била истинных обидчиков. Заступалась как за себя так и за мелких. Один раз помню подралась с мальчиком так сильно,что пришла домой в полностью изодранном платье. Мама конечно вспыпала по первое число.
А все из-за того что он сказал что я занималась любовью с соседским мальчишкой. Это в 7 лет-то!Ужос.
Еще в детстве я часто представляла что лежу на поле в стогу сена и крепко сплю. Ко мне не слышно подходит красивый парень (представляла мужа маминой подруги,ему тогда было 26 лет) и целует меня в губы. Это все. Это прям было наваждение. Это все в эти же 7 лет. Потом эти детские эротические фантазии прекратились слава богу:)
Еще помню что я любила малину есть с куста и шелковицу с дерева. Вообще была достаточно любознательным ребенком...ужасно верила в Бога. Такой маленький фанатик..даже выучила отче наш и разговаривала со своим ангелом-хранителем. Еще мне жутко хотелось поговорить с самим Иисусом,но я очень стеснялась...во-первых потому что Христос мне очень нравился и я считала его красивым..ну и во-вторых он-сын Божий,а я просто маленькая девочка.
А еще у меня была странная черта, обязательно проходя мимо зеркала я должна была поцеловать быстро и звучно свое отражение, иначе отражение обидется и перестанет появлятся в зеркале...что меня безумно пугало...
Еще я любила (ужасно любила!)включать громко колонки и танцевать:) Что собсвенно и сейчас не разонравилось...но тогда было меньше закомплексованности:)
Вот,собственно...:))
 16/12/2007 19:59
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы