ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Koroleva2 на: Эсмеральда  
 Он работал на одной из радиостанций...Сам бы не поверил, если бы лет десять назад, ему бы в его научных кулуарах кто-то об этом поведал,
наверное, рассмеялся бы в лицо и посоветовал обратиться к доктору, а вернее принял бы за нелепую шутку и может даже и обиделся...
А сеичас он работал на этой долбанной радиостанции, иногда снимался на телевидении, имел вполне достойный заработок, роскошную квартиру на Рублёвке, был принят в самых высших кругах московского бомонда...
Время диктовало свои жёсткие правила выживания...Как будто твердило: "Кто не с нами, тот против нас..." и безжалостно стирало из памяти, а чаще и с лица земли, тех, кто не успел перестроиться, держась за старые понятия о добре и зле, о нравственности и справедливости, о высоком значении искуства и высоком предназначении человека живущего на Земле... Он видел, как валились столпы искуства один за одним, как тихонько нищета и безысходность подталкивала их к последнему краю... Как замыкались многие, уходили в себя и отходили от искуства совсем...
Но были и такие, их было меньшинство, которые старались идти в ногу со временем и только он, да ещё наверное Г-дь Б-г, знал, что по ночам, когда бессонница посещала его одинокое жилище к нему заглядывала его единственная собеседница, Совесть и они долго и мучительно спорили с ней всю ночь на пролёт... Утром он вставал с головной болью и поднывающим сердцем, гнал ночной глюк прочь, вновь окунася в привычную жизнь, убеждая себя, что так живут все и всё возвращалось на круги своя...

Найдите в себе силы и мужество называть вещи своими именами, не вешайте ярлыков людям, если они застукали вас на месте преступления,
Эту женщину зовут Галина, если меня не убьют в этой грязной войне, то я вам этого не спущу...Вы прекрасно знаете, что дело вовсе не в деньгах, просто, место битвы было определено здесь и ей некогда было думать о деньгах, а для подлецов это всегда удобно: деньги не пахнут и уродам никогда не понять, деньги глаза застят...

продолжение на моих страницах
 18/12/2009 23:32
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы