ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Фрези Грант на: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГОРОЧКИ...  
 Светлана, большое спасибо, что Вы уделили столько внимания моей сказке, за Ваши замечания, которые я учла почти все. Что касается понятия "историческая Родина", могу только сказать, что живу в Израиле, и что такое историческая Родина, здесь знает каждый ребенок. Спасибо, что обратили на это внимание, ведь Вы действительно не обязаны этого знать.
Но это еще полбеды. Вы дважды дали мне понять, что сюжет занудливый, а хуже этого ничего нет. Можно отредактировать, исправить ошибки, но сюжет... Правда, меня утешает то, что сказка понравилась восьмилетнему внуку моего мужа, который прочитал ее сам, не бросил, и заявил, что ничего лучше в жизни не читал (а что он успел прочитать в свои восемь лет?). Дети ведь не только придирчивы, но и искренни. Однако, надо сказать, что многие дети из русскоязычных семей, родившиеся здесь, не умеют читать по-русски. Этим отчасти объясняется некоторая неопределенность возраста, которому направлена сказка, потому что даже детям постарше родители должны читать по-русски вслух. Мне хотелось, чтобы родителям тоже было интересно. Но, как говорится, на двух стульях не усидишь.
Извините за пространный ответ.
Буду рада, если Вы продолжите чтение, если, конечно, не станет скучно.
С уважением и теплом, Марина.
 31/01/2009 16:58
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы