ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ШУТКИ В СТОРОНУ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Шутки в сторону

Я с некоторых пор, живу в третьем измерении!
Поскольку я после третей не закусываю, то после четвёртой, у меня на столе три тарелки колбасы, три стакана водки и три баночки горчицы!
Чего и вам всем желаю! С наступающим Новым Годом друзья!

Когда тебе не шешнадцать

Когда тебе не шешнадцать, ты начинаешь ценить тишину, одиночество и свежий воздух!

Когда тебе зеркало твердит каждое утро, что ты уже не девочка, хочется выкинуть его на помойку и купить новое!

Оливье
Захотелось оливье!
Колбасы нет, солёных огурцов – тоже нет. Зато, есть горчица, уксус, лук и соль. Есть - три картошки, три морковки и малюсенькая свекла. Делаю майонез из трёх желтков, масла, соли и горчицы. Варю овощи. Нахожу три сморщенных, свежих огурца и начинаю действовать. Три белка – в микроволновку! Всё под нож! Смешиваю с майонезом, солю.
Миленько, розовенько, диетичненько получилось!!


Разговор

-ты знаешь, я заметила у меня наверное раздвоение личности!
-из чего это следует?
-я одновременно хочу и чай и кофе!
-у меня тоже с этим проблемы! Я одновременно хочу и выпить и закусить!

Мышка издохла ПК глючит
Пустой желудок канючит
Воображение рисует
Как сытая мышка танцует


(Н.Мейснер суббота, 15 декабря 2018 г.)

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы