ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 174

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 174.





- Пойдём, Пятачок, на свиней поохотимся.
- Пойдём, Винни!

Н. Гогель. "Былое Иосифа Геббельса".


Спасибо деду за "Победу":
На БМВ в Барвиху еду.
И на антенне колорадос.

До фидерзейна, камарадас!
Шагай, десантник, веселее:
Одна шпана на мавзолее.

***

Туманный Нямунас. Корчма.
Полез Орфей на Эвридику.

"Коль мне достанешь два пима -
Махну с тобой на Танганьику".


Н. Гогель. "Черевики"

***

Работал в МИДЕ дьяк Серёга.
Он книжек умных не читал.
Пел Отче наш, нашист убогой,
Сосал в ментовке раз в квартал.

Новые байки от Захаровой.

***

Шутник Оппенгеймер, не ты ли?
Ответил ей хлопец: Аз есмь!

Достали горилку. Распили.
Шифруй - и в шестёрку забэсмь.

***

Довольно, Швыдкой! Переполнилась чаша.
С агоры пойдёшь сторожить ты парашу.


Беседа на шестоднев
с атеистом на Лубянке.

***

Кусочки мозга липнут к ножичку.
Благочестивый Стилихон
На власть обиделся немножечко.
Теперь в Москве сухой закон.

***

Провален нос. Отторгнута мошонка.
Джавахарлали Шойгу-лягушонка.

***

Демократизатор - не палка-копалка:
Сказала Лаврову Сергею весталка.

***

Пропел петух вторично.
На плешь монарху сел.

Возьми пузырь "Столичной",
Додон, на опохмел.


ПРОЩАНЬЕ ПАЛАДИНА


-До свиданья, Татьяна Тимкова,
Флорентийская сказка, прощай!

Дотемна, скоро свидимся снова,
Лишь в лесу прокричит попугай…

-Перестань, паладин, материться,
И не трогай моих шаровар.

И не вздумай до ночи напиться,
Если хочешь увидеть загар.






Вот уж поистине всё суета, кроме пчёл. Особенно по пятницам на "Эхе Москвы".

На этот раз весь вечер на арене у Венедиктова Сванидзе и Шульман взахлёб обсуждали самое актуальное: "Что говорят в Кремле про геев, а если молчат, то почему", "Руки прочь от мошенников и казнокрадов, не сметь сажать олигархов за мелкие шалости с бюджетными деньгами и правами миноритариев" и "Нужны ли нам парады 9 мая".

Удивительное дело: обошлось без любимого сюжета коммунально-кухонных либеральных посиделок -" А не пора ли вынести тело из мавзолея" - и без гадания на ромашке "Любит, не любит, плюнет или поцелует", иначе говоря: "Кто будет милее аудитории "Эха" во главе всея России - Явлинский, Касьянов, Прохоров или Ходорковский". Как будто и так не ясно: все перечисленные - политические трупы, провонявшие бог знает когда ещё, а теперь со своим совокупным электоральным потенциалом в полпроцента годные только пошло хохмить на радость Кремлю.

Вам ещё не надоело слышать фамилии этих политических мумий, читатель?

Вы ещё не вывихнули челюсти от зевоты, слушая на "Эхе" очередную халтуру от Баблаян? Эти, с позволения сказать, "новые сервисы", может быть, и представляли интерес для какого-нибудь троечника-тинэйджера четверть века назад на заре интернета, но сегодня и ему остаётся лишь пожать плечами и включить "Маяк", где вместо тошнотворного халтурного бла-бла-бла время в эфире просто заполняют хорошей музыкой.

Хорошую музыку - заметим мимоходом - давно уже не пишут ни в России, ни в остальном мире, населённых ныне не просвещёнными потомками Адама, а чудовищно поглупевшими, опошлившимися, опустившимися на четвереньки дикарями, того гляди готовыми ринуться друг на друга, размахивая ядерными дубинами. Какая уж тут музыка, какая литература, какая живопись, какое кино, какие компьютерные игры, какие к чёрту "Девочка с персиками", "Амаркорд" или "Heroes of Might and Magic II"? О чём вы? Эти скоты на четвереньках, брызгающие слюной и лающие на всех федеральных телеканалах путинского ТВ, скоро говорить разучатся, не то что писать и читать.

Каков выуженный из койки Волошина и посаженный Березовским править российской властной галерой пакостный, безмозглый и бескультурный поп-президент, таков и приход.

Смердяков, Шариков и Швондер - три богатыря с Лубянки - тщатся изобразить интеллектуальную элиту России.

Бандитские подстилки из МИДа тщатся изобразить дипломатию, растопыривая пальцы веером на трибуне ООН.

Клоун Шойгу тщится изобразить министра обороны.

Академики РАН машут кадилом и поют хором "Отче наш".

Вам бы всем, селигерские уродцы, парашу сторожить. И ещё посторожите. Не век вам позорить Россию.

Но мы отвлеклись. Вернёмся к нашим баранам, к г-ну Венедиктову и "Эху Москвы".

Вы ещё не впали в летаргический сон, читатель, слушая из недели в неделю, как старпёр Ясин бормочет псевдоучёные прописи коммуниста-расстриги Егора Гайдара, заботливо вынутые из корзинки в сортире, куда их вполне заслуженно бросил, употребив по назначению, лубянский конферансье Жириновский в памятную избирателям ДВР послевыборную "ночь победителей" ?

Г-н Венедиктов настойчиво гнёт из эфира в эфир свою линию, пытаясь убедить публику, что аудитория "Эха Москвы" с утра до ночи водит с Кудриным и Явлинским хороводы за забором жёлтого дома или вместе с Ясиным глубокомысленно копает в носу в богадельне с вывеской "ДВР". Вот ещё понять бы: Венедиктов занимается этим за плату или просто от широты души и от большого ума?

Тайна сия велика есть. Более злой пародии на интеллигентность, культуру, либерализм и свободолюбие не придумали бы и в администрации президента Путина.

Впрочем, г-н Венедиктов не одинок у нас ни на поприще спойлерства, ни на поприще утирания плевков изображающей легитимную власть селигерской шпаны. Достаточно взглянуть на заячий оскал Алексея Кудрина: "Вы меня пинком в дверь, а я с подошвой на фалдах к вам в окно с программкой "Путин двадцать-двадцать, далее везде".

Пнул либерала в зад, спустил пинком с лестницы - и тем самым запечатлел. Польсти, польсти! А мы плевок со лба утрём, спереди забежим и штаны спустим. И три рубля в зубах унесём. Правь, валдайщина, морями!

Но бог с ними, нашими русскими либералами, этими извечными клоунами и шутами гороховыми на подхвате у любой шпаны, объявившей себя властью. Не в них сейчас дело. Не в их шутовской повеcтке дня, подсказанной на Лубянке. Тогда в чём оно?

А разве не ясно всякому четверокласснику с коэффициентом интеллекта от 30 и выше?

Очень уж завоняло валдайско-селигерским бандитским фашизмом.

Не пора ли замочить в сортире коричневого мишку, чтобы не вонял возле Дома Пашкова и не плескался чекистским дерьмом в Латынину.

Чтобы не стравливал народы России, Украины и Грузии, чтобы не тырил из бюджета РФ триллионы на ошейник для собачки Путина и на самолёт для визитов шуваловских сучек в парижские парикмахерские, чтобы не испытывал зарин на людях в Сирии и не спонсировал избирательную кампанию неофашистов во Франции.

Чтобы не повадно было шпане повязывать георгиевские ленточки бантиками на антенны БМВ и на тапочки бандитских шлюх из МИДа.

А там и мировая коричневая шпана, не помнящая уроков 1945 года, прижмёт хвосты.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы