ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

СМЕШИНКИ - 14

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Смешинки – 14

Жениться или нет?

Как решить проблему одиночества в жаркую летнюю ночь?
Откройте окно и комары не оставят Вас в покое до утра!
Как решить проблему одиночества в холодную, зимнюю ночь?
Оставьте на кухонном столе кусок колбасы и соседские тараканы будут развлекать Вас шумом до утра!
Как избавиться от одиночества на всю оставшуюся жизнь?
Заведите жену, она Вам заменит и комаров и тараканов одновременно!

Вася вырос
Папа у Васи силён в математике трудится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыханно Папа работает а Вася пьёт!

Перед праздником 8 Марта
-Ну доча, расскажи папе о чём вы с мамой мечтаете? Что вам подарить на праздник?
-Папа! Мы с мамой мечтаем быть шюхами!
-Ага! Вот так значит! Ну, про маму я давно догадывался, но от тебя доча я не ожидал. Тебе рановато ещё!
-Нет папочка! Мы с мамой так решили! Ты купишь нам швейную машину и мы с мамой будем шить тебе рубашки.
-Ааа! Ты в этом смысле доча, тогда ладно, а то я Бог весть что подумал.


Он парень что надо, но не с первого взгляда. Сначала раскусить его надо.

Брачный контракт
-Дорогая, прежде чем мы поженимся нужно позаботиться о нашем будущем и заключить брачный контракт!
-Непременно любимый. Думаю имущество и секс мы разделим поровну, а всё остальное ты возьмёшь на себя.

Они и мы
У них
-как у тебя дела?
-да почти так, как ты себе представляешь!
У нас
-как твои дела?
-хреново! А у тебя?
-аналогично!

Уроки Английского языка

Никогда не думала, что название рассказа имеет такое, большое значение для читателя. Два рассказа, - «Секс по телефону» и «Люблю я тебя Козявкин» побили рекорды по популярности. Всем захотелось секса по телефону и срочно узнать, за что же я так люблю Козявкина.
На волне своей неимоверной популярности, я решила продолжить сочинять на эту злободневную тему. Вспомнила я забавный случай из своей жизни.

Было это, очень давно, когда из заморских стран моряки привозили всякие забавные вещи. Первые полиэтиленовые пакеты с изображением красивых женщин. Шариковые ручки с голенькими дамочками. Трусики недельки. Почему недельки? Потому, что их было семь в комплекте и на каждой паре, крупными буквами - дни недели на английском.
Экспериментальное производство с КБ на втором этаже и цехом по внедрению инженерной мысли на первом этаже, это и было моё место работы на то время. Слесари, штамповщики, фрезеровщики с первого этажа приходили раньше ИТР. Они усаживались на лавочках у раскрытых ворот цеха, чтобы насладиться зрелищем опаздывающих женщин со второго этажа. Они провожали взглядами красивых женщин и тихонько комментировали между собой то, что видели.
Как раз над воротами цеха располагались раскрытые окна КБ и все комментарии обитателей первого этажа были доступны для желающих услышать всё на втором этаже. Эти комментарии подстёгивали дамочек второго этажа выглядеть немного лучше. Работники цеха получали своё удовольствие, а женская половина второго этажа получали своё, пикантное удовольствие. Разговоров и впечатлений хватало до обеденного перерыва, затем, всё начиналось снова.
Одна красивая дама любила щеголять на работу в шифоновых платьях. И вот, купив себе трусселя «Недельки» она смело шагала на работу жарким летним утром мимо сидевших зрителей у раскрытых ворот цеха. Лёгкий ветерок обдувал её красивые формы и она ловила на себе восторженные взгляды красивых мужчин. Взбежав по лестнице на второй этаж, она благополучно, без приключений добралась до своего рабочего места. Из раскрытого окна доносились весёлые возгласы рабочих. В зале КБ стали прислушиваться к смеху во дворе.
-Вчера был - Monday, сегодня – Tuesday, завтра посмотрим, будет наверняка - Wednesday!
Дамы второго этажа замерли от изумления. Пожилой слесарь учил своего стажера Английскому языку. Что за трансформация! Удивлялись дамы.
В окно заглянуло Солнышко и озарило всё вокруг.
-Валентина, это оказывается о тебе. Ты виновница всего, что внизу происходит!
Выглянул из за кульмана с усмешкой, руководитель группы. Все оглянулись на Валентину, стоящую в потоке лучей утреннего света. Через прозрачное, шифоновое платье чуть ниже пупка ясно читалось на трусселях – Tuesday!
В этот день Валентина уходила с работы последней и больше в шифоновых платьях на работу она никогда не появлялась, пока наше КБ не расформировали! Жаль! Работа была превосходная и времена замечательные!


вторник, 2 мая 2017 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы