ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Люблю я тебя Козявкин!

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Нашему герою, больше шестидесяти! Сегодня, он выпил коньячку, закусил рулькой со свежим луком и хлебом и решил размяться. Мимоходом заглянув в зеркало, обиделся тому, что в зеркале увидел, но выйдя на улицу, порадовался хорошей погоде и забыл про злое зеркало.
Электричка, уже стояла на перроне дожидаясь своих пассажиров. Господин Козявкин, одолел три высокие ступеньки и вошёл в вагон. Быстрым, намётанным взглядом определил жертву своих домогательств и уселся рядом с красивой женщиной. Женщина, потянув носом воздух, определила запах лука. Собрала свои вещи и пересела в другое купе. Место у окна заняла опоздавшая дама. Она запрыгнула в образовавшуюся щель между Козявкиным и окном. Козявкин наморщился. Дама, двигая бёдрами, попыталась увеличить пространство между окном и Козявкиным. Добилась своего и затихла.
Тем временем запах лука заполнял пространство не только купе Козявкина, но и два купе за его спиной, поскольку электричка плавно покинув перрон, набирала скорость. Козявкин решил поработать с тем материалом, что подкинула ему судьба. Только он попытался открыть рот и произнести заготовленную заранее фразу, как услышал недовольный голос дамы, сидевшей рядом. Они встретились глазами и мгновенно узнали друг друга.
- Негодяй! Обманщик! Старый, шелудивый пёс! Всё бегаешь за юбками скотина!
-Тише,тише люди кругом!
-Снова нажрался лука! Я тебя по запаху узнала. Рульки всё жрёшь, чтоб тебя вырвало!
-Ну извини! Я от природы такой! Не могу я долго с одной женщиной!
-А клялся скотина, что на всю жизнь!
-Был молод, прости!
-Тогда был молод, а сегодня? Сел с красивой женщиной! В зеркало давно смотрел?
-Не утрируй, сегодня смотрел!
Она замолчала, чтобы унять нахлынувшие эмоции. Он, Молчал, боясь новой волны обвинений. Дама немного успокоилась, видя скупую слезу, побежавшую по щеке Козявкина.
-Как ты живёшь Козявкин? Как здоровье?
-Да так! Помаленьку! Один!!!
-Так тебе и надо! Доигрался со своим облико-морале.
-Ну добей меня если тебе будет от этого легче.
-А и добью! Не пожалею! Снова наелся лука! Вульгарите ты Козявкин!
-Значит, ещё любишь?
-Ну не так, чтобы пламя, маленький огонёк остался и двое детей в придачу!
-Как двое? Был один!
-Был один, а через шесть месяцев появился другой!
-Мой?
-А то чей же! Такой же балбес вырос! Я такую речь подготовила, хотела побольней ударить, а увидела тебя и слов нет!
-Скажи, я этого заслуживаю!
-Люблю я тебя Козявкин!!!
Они вышли вместе, долго гуляли у моря и расстались, чтобы снова встретиться. Когда-нибудь, случайно!

четверг, 20 октября 2016 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы