ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Тысяча wolt на: Ключи от Галактики....  
 И еще одно счастье: не знать устройства мира, попросту спать. В этом случае нет места душевным переживаниям, а если и есть, то легко найти общий язык со всеми, жить понятиями существующего мира, принимать его и отвергать другие, доказывать правоту, добиваться поставленной цели.

Когда просыпаешься, то как медведь шатун, уже никогда не уснешь: одолевает бесцельность, короче, рушится мир, нечего доказывать, а когда к чему то идешь, то останавливаешься на пол-пути - множественные некуда, незачем, катастрофа словом.

А мир от тебя требует понимания важности его существования именно в каком то ракурсе, естественно через своих представителей: начальников, простых людей - носителей идей, хранителей истории и традиций...

Твой ум отрыгивает это все, а оно запихивается назад. Ты уже не можешь это жрать. а они напротив, едят с треском и тебя заставляют.
Нельзя быть просто, надо быть носителем какой-то идеи, приоритетов..

Короче, плохо)
 13/07/2009 11:40
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы