ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Люда на: Гражданин Саидов  
 Очень жизненный рассказ. Сейчас про торговцев с Кавказа, в том числе из Азербайджана, чего только не говорят! А они, как и все люди, разные бывают. Когда я однажды в больнице лежала, попала к нам в палату молоденькая женщина-азербайджанка. Очень плохо себя чувствовала, да ещё по-русски почти ничего не понимала. Мы ей помогали, как могли: еду в палату приносили, объясняли знаками, что ей врачи рекомендовали. Ей стало лучше, и муж приехал её забирать( он на рынке фруктами торговал.) Она ему рассказала, как мы ей помогали, и он передал через неё нам огромный арбуз. Так что, люди к тебе относятся, как ты к ним: ты с добром - и к тебе с добром.
Александр, я очень рада, что Вы начали знакомство с моей прозой именно с повести "И сразу всё накрыла тьма". Это первая часть дилогии. Я напечатала дилогию на компьютере, размножила принтере в нескольких экземплярах и разослала родным и друзьям. Все читают с огромным интересом. Когда прочтёте, напишите, пожалуйста, как она Вам.
 20/11/2015 19:32
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы