ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 62

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 62







Тут, пока нежные я защищаю
От холода мирты,
Стада вожак и супруг,
Козёл затерялся…


Вергилий. Эклога VII







«Праздник капиталистического труда шагает по Рублёвскому шоссе!

Впереди – колонна членов профсоюза из коттеджного посёлка Розовощёкино-Исаево. Участники несут портреты горячо любимого вождя нации и транспаранты с надписью ЭТО КРУТО!

Московский генерал-губернатор Собянин лично разгоняет облака над колонной, барражируя на «Апаче», взлетевшем с «Мистраля», собранного мигрантами во вьетнамской подсобке по технологии, впаренной Сердюкову экс-президентом Шаркози. «Апач» был собран ими же, на деньги, перечисленные по аутсорсингу со счетов министерства обороны в кипрский офшор.

Участников шествия ждут фуршет в СКОЛКОВО и концерт самодеятельности на Лубянке.

Президент РФ и любимый мужчина господина Шрёдера и мудрого учителя Суркова Путин В.В. вручил в Кремле медальки Герой Труда и переходящий вымпел «Ветеран Рублёвской Дачи» группе знатных доярок из партхозактива Народного Фронта, после чего отправился в Питер и отписал собранным там в живописном интерьере атомщикам и застройщикам-посредникам триллион в счёт строительства супер-пупер-коллайдера. Уж теперь-то обитатели ветхого жилья в Московской области, ещё не сгоревшие в психушке под Раменским, переберутся к 2020 году в новое жильё в выстроенном на месте сгоревшей психушки небоскрёбе ВЕКСЕЛЬБЕРГ-ЦЕНТРА, а Вова Путин сможет наконец похвастаться в спальне своего духовника В.Суркова, что мы теперь самые крутые пацаны не только в бросании в америкосов камешков с самого дорогого в мире моста на острове Русский, но и в ловле бозона Хиггса в тёмной комнате, в которой, по правде говоря, ничего уже давно нет, всё украдено Чубайсом и его агентами ЦРУ на кормление Конаковского политприюта для политсирот имени Гозмана и Уринсона…

На этом питерская гастроль президента Путина не закончилась: в культурной программе Пескова ещё значилось: концерт и ужин в Мариинке.

Владимир Путин, как и подобает завзятому театралу и тонкому ценителю музыки, поставил себе в заслугу и новое здание Мариинки, и 60-летие Валерия Гергиева.

- Вы только вдумайтесь! Площадь театральных помещений за 16 лет долгостроя увеличена моими строителями аж в шесть раз! И чего-чего теперь тут только нет: можно и лазерное шоу крутить, и игральные автоматы поставить, и баварским пивом торговать, и в субаренду моим селигерским пацанам сдавать. Это круто!

Но культура культурой, пиво пивом, а у почтовиков своя страда.

Живописной колонной маршируют работники ПОЧТЫ РОССИИ на капиталистический субботник – разбирать многолетние завалы международных посылок вдоль Каширского шоссе. Над колонной звучат здравицы Любимому нацией лабрадору Конни. В руках участников шествия транспаранты: ТОВ.ПУТИН! ФГУП ПОЧТА РОССИИ ВЫПОЛНИТ И ПЕРЕВЫПОЛНИТ ПЛАН ПО РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ И ЖЕНСКИХ ТРУСОВ ВО ВСЕХ ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ РФ! ДАЁШЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ И СКОЛКОВИЗАЦИЮ!

Бригада православных дворников с улицы Грановского отправилась в паломничество на гору Афон по гранту АО РЖД. Голосуйте за Единую Россию! Ура! Не подведём любимых товарищей и верных партайгеноссен Миллера и Грефа! Оправдаем доверие Ангелы Меркель!
Держись, президент Асад! Путинская Россия с тобой! Трави нехристей ипритом и фосгеном! Вместе замочим в лубянском сортире мировую контру! А чё они дурочку включают?

Вице-премьер Сурков, повторив исторический маршрут Рудольфа Гесса, перелетел через Ла-Манш и, высадившись в Англии, собрал пресс-конференцию и подверг резкой критике Следственный комитет РФ за покушение на яйца Вексельберга и не только его. «Пусть Бастрыкин сначала докажет, а потом уже дурочку включает на федеральных каналах!..» Засим Сурков пообещал, что правительство РФ окажет всемерную поддержку стрителям новой большой партии власти, альтернативной ЕДРО, буде таковые строители отыщутся в природе.

Так, в лучших традициях черненсковско-лигачёвского совка и Римской империи времён Ромула Августула, проследовал по стране и миру путинский Первомай! Судя по тону пресс-конференции и маршруту перелёта Суркова не за горами и Ночь Длинных Ножей в Сколково и на Селигере.

А теперь прослушайте сводку погоды. На Мальдивах и Сейшелях температура воды в районе вип-пляжей для депутатов Госдумы третьего селигерского призыва (они же фигуранты последнего списка Магнитского) продолжает повышаться…»

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы