ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Права на велосипед

Автор:
Абсолютно согласен с теми, кто утверждает, что удостоверения на право управления должны быть и у водителей мопедов, и у велосипедистов… Как это – зачем? Опасно же! Надо, чтобы все лица, перед тем как взяться за руль, изучили Правила и чётко представляли себе, с чем они имеют дело.

Что там у нас ещё есть? А, вот лифты – тоже к себе уважения требуют: постоянно там что-нибудь происходит. Лифтёры? Да они запросто могут находиться и в полукилометре от места событий – они же не один дом обслуживают! Значит, кто по лестнице ходить не хочет – на экзамен! Сдадите – получите удостоверение гособразца (за Ваш счёт, естественно) и тогда можете ездить. А у кого «корочек» нет – на марш! Или договариваться с аттестованным и ехать вместе с ним. Нарушителей пусть ловит специальная лифтовая полиция – её обязательно надо создать! Постепенно можно будет перейти на электронные удостоверения, открывающие двери лифтов и к ним же привязать оплату. Замечательно!

А у Вас в квартире газ? Если сетевой, считайте, повезло – будете сдавать только «Правила безопасности систем газораспределения и газопотребления». Потому что если у Вас баллон, извольте вдобавок аттестоваться и по «Правилам устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Конечно, в указанных Правилах интересующая тема составляет лишь несколько процентов, но сдавать придётся в полном объёме, чтобы понимали, как всё серьёзно!

Автомобилистов, даже если они не на газе, всё равно надо всех обязать соответствующие Правила изучить и наравне с ПДД предъявить знания Комиссии, а то мало ли, что им в голову взбрести может: сегодня они не на газе, а завтра кто-нибудь покататься разрешит. И ничего такого необычного тут нет, вот смотрите, требуется же от жителей глубинки знание пунктов ПДД про трамвай и автомагистраль!

Думаю, про электричество напряжением свыше 12В Вы уже и так поняли: все владельцы и ответственные квартиросъёмщики – дружно начинаем подготовку к соответствующему экзамену!

Разумеется, никакая самоподготовка не допускается, только специальные курсовые занятия, оплачиваемые слушателями, и…

И раз в три года – переаттестация!


2013

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы