ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Администраторам не плачу!

Автор:
- Многие гордятся, что заезжая в отель, обязательно кладут в паспорт для администратора чуть ли не десятку, чтобы номер нормальный дали: sea view или garden view, смотря где что лучше. А иначе мол, либо рядом с дискотекой поселят, либо с видом на шоссе, либо кондёр не работает… Но я, сколько уж езжу, никогда на reception дополнительно не платил: сначала смотрю, что так дают, думаю, если уж начнут вынуждать, тогда подкину на бедность. И до сих пор не приходилось! Входишь в номер, и всегда всё чисто, удобно, здорово, виды шикарные, чего ещё желать? Однажды даже прилетели поздно, пока добрались – номеров не хватило, и нам вместо стандарта угловой полулюкс двухкомнатный с тремя лоджиями дали, Средиземное море – в пятидесяти метрах шумит, сидишь в кресле то на одной лоджии, то на второй – балдеешь! А другие русские тут же жалуются, то то не так, то это не этак. Кто-то ещё дома за sea view заплатил, а море видит, только высунувшись с балкона…

- Жена у тебя красивая, вот что!

- А причём тут жена?

- Как причём! Они смотрят – ого, будет интересно! И селят вас в номер с камерами скрытого наблюдения, разумеется, такие номера всегда выглядят прилично, чтобы никто не отказывался. Так что они не в накладе: и сами смотрят, и другим продают…

- … !!!


2012

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы