ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Точка зрения, афоризмы, наблюдения, детали

Автор:
Автор оригинала:
Попов А.Е.

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
1. Настоящему мужчине не нужен коллайдер, чтобы узнать всё о чёрных дырах. (Алёша Попович)
2. Кризис возраста наступает с возрастом, который предпочитают скрывать. (Алёша Попович)
3. Тот, кто экономит деньги – теряет время, а тот, кто экономит время – теряет жизнь. (Алёша Попович)
4. ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ, УРБАНИЗАЦИЯ, КАПИТАЛИЗАЦИЯ, ПРОСТРАЦИЯ – четыре фазы преодоления собственного бытия. (Алёша Попович)
5. С возрастом, точка зрения превращается в пятно. (Алёша Попович)
6. Блудливая женщина подобна солёному помидору после трапезы. (Алёша Попович)
7. Реклама в СМИ подобна назойливому насекомому. (Алёша Попович)
8. Пластика тела украшает тело, а талант - создаёт личность. (Алёша Попович)
9. В миру и гений простоват. (Алёша Попович)
10. О бесконечности толкуя, она предмет взяла, смакуя…(Алёша Попович)
11. Купить подешевле, отдаться подороже… а где же скидка? (Алёша Попович)
12. Относительно отношений он относился относительно… (из показаний относилованной). (Алёша Попович)
13. Общество угнетают атавизмы поощряемые обществом. (Алёша Попович)
14. Лучше гор могут быть только груди, на которых ещё не лежал. (специально для Паши)
15. Хорошо кончить - гарант будущего!!! (Алёша Попович)
16. Везёт однорукому онанисту - перед ним не стоит мучительный выбор... (Алёша Попович)
17. Не моли о пощаде, моли о взаимности! (Алёша Попович)
18. У паровоза 100 колёс и один прямой путь, а у моего друга одно колесо и каждый раз его путь непредсказуем…(Алёша Попович)
19. Режим продажи спиртного - будильник, который будит алчность. (Алёша Попович)
20. Пусть чувства будут миротворны. Перед такими мы покорны. (Алёша Попович)
21. Не уповай на адекватность – в любви главенствует внезапность! (Алёша Попович)
22. Иной дурак, на фоне идиота, способен умничать до умственного пота. (Алёша Попович)
23. Всю свою жизнь человек готовит себя к переходу в мир иной, коим является память поколений. Это единственная возможность обрести вечность, а не стать кормушкой для простейших, или ископаемым. (Алёша Попович).
24. О пунктуальность немцев: в 1941 обещали к сентябрю взять Москву, до сих пор ждём…
25. Случай в дороге: - Настали времена... молодёжь борзеет, умничает, Горцы с ишаков пересели на мерседесы… ( За рулём лексуса был кавказец).
26. С тревогой в душе: - Не потому ли мы непобедимы, что нас никто не хочет побеждать.
27. С возрастом, душа становится ценнее, но спрос падает...

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы