ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Ники-та на: Для тех, - кто пойм...  
 Стихи у Вас точные (точно подмечено про квадрат.. или ящик смерти)! Да, - Вы разумеется правы, часто.. и многими, - смех притягивается за уши.. Конечно я пошутила не ради обидеть или слабоумия, а просто поддержала Вашу собственную шутку.. Но, и находиться всё время в состоянии горя, можно не выдержать ..сойти с ума.. Согласна с Арменом Джигарханяном, как он говорит, что искусство дано нам для того, что бы не умереть от правды, а я добавлю, - умереть-то, - ещё ничего, а вот войт с ума сойти и продолжить жить... Я сама, как Вы читали, много пишу о боли, бедах и горе, и трагедиях нашего не мирного мира, и не только здесь.. Но, более яростные статьи против произвола власти и их.. придержащих, пишу на других (многих) сайтах.. Здесь я под иным псевдонимом, ибо нельзя мне, как и о своей жизни и данных писать по многим причинам.. Читала и о Вашей бесконечной и видно бессмысленной войне с подобными чин-овничками (чинами в овечьей шкуре) и весьма сочувствую.. К сожалению Вы знаете, что в этом Вы не одна.. коллега по несчастью! И, я разумеется знаю о горе не по наслышке.. Не могу сказать, как никто или как не многие, но точно, не, как все, ибо есть такие, что хоть их и нельзя назвать счастливыми (иногда они даже сами того не знают).., но веселья им не отнимать, как же.. когда их кормит народ, который они грабят, ни черта не делая.. даже чёрта, а под народом подведена ими черта.. смерти.. И, меня только мама умершая во сне поддерживает, чтоб не свихнулась, чтоб душа не разорвалась, ведь и у меня такая ситуация, о которой как я сказала не могу говорить.., что завидую мёртвым, даже ей.. Она меня успокаивает, говорит, - «Потерпи ещё немного. Скоро уже.. мы все тебя ждём.., но надо ещё пожить, работу важную закончить, долг перед совестью своей же выполнить..» Потому я и понимаю боль других и верю тем, кто э-ту боль видит. И, всё же я надеюсь, а надежда умирает последней, что придёт время, когда мы всё же не от глупости и слепоты невиденья действительности и реальности, лицемерия лукавства, безумия, безделья, а хотя бы от светлой радости, если не от счастья, - будем непосредственно смеяться, как дети.. Тем более, Бог действительно не будет бесконечно терпеть этот ужас, который сотворили меркантильные, коварные, корыстные (всевозможные)... «деятели».. и даже не грешники, а духовные преступники пороков! А, ведь стремление к власти и славе, и даже просто известности, это мало грех, - это глупость и безумие, - думать, что кто-то из смертных может себя считать и ставить выше кого бы-то ни было, когда все люди пред богом совестью и жизнью равны. И, если, кто сидит в президентском ли, царском ли, фараонском и т.д. .. чиновничьем властном кресле, знать он считает.. мало, что он на-рода и других остальных людей выше по только лишь собственно воспалённому воображаемому собственному внутреннему мысленному построению., но думает имеет право другим людям указывать, - что им делать, советовать и даже приказывать... , то бишь считают, что они есть Бог, ведь они управляют на его месте, но НЕ ОТ НЕГО и НЕ ПО ЕГО ВЛАСТИ! Даже Христос не сидел на царском - королевском троне, а являлся примером для человечества, и до него и после фактически не рождалось столь и именно жертвенных, а не коллекционирующих нумизматов за чужой счёт и жизни, - личностей! Хотя например про Путина Ванга писала, что только его Владимира слава будет несокрушима и сметёт со своего пути всё.. И, о Медведеве, писал Авель, что рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о его медвежью голову и лапы, - в которые воплотится дух предков русских... И, вообще то второй символ двуликой девы (Медведев - дева) двуглавого орла, на подобии мужа и жены... Медведь чисто русский символ, символ России.. Да, Бог их сам послал, но и то не значит, что миром и совестью правят, дано им.. допущено Богом выполнять свою роль и не более, ибо людей сердца и духа в нынешнее время невозможно привести к власти, что бы её власть саму и убрать.. А, эти лучшие там из худших.. но и то пока лишь..
Я благодарна Вам, что Вы мне написали и отвечаете, для меня это многое значит! И, Вам понимающих чувствующих и глубоких не глупых отзывчивых читателей.. и, новых работ! Вы стёрли свои прежние работы на этом сайте, жаль, Вы тонко пронзительно и тоже глубоко осмысленно и выстрадано пишите.. Но, и едкий юмор у Вас точный! Я желаю Вам добра, если оно в той жизни вообще возможно, тоже пишу не из.., - что бы меня пожалели просто .. действительно понимаю и Вас и многих, кто столько страданий и мук пережил — перенёс.. на этом мятежном свете. И, как всегда, - Спаси-Бог Вам!

 14/05/2012 04:34
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы