ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

«Я снова ему нужна!»

Автор:
В инете и в журналах бабских часто такая мысль проталкивается, что вот, мол, мужики сначала рады с надоевшей женой расстаться, а потом к ней же обратно просятся. У баб от этих обсуждений так самооценка поднимается!

Смешно, но у меня то же самое вышло. После развода бывшая контакты мои с сыном от злости напрочь обрубила. Родителям моим тоже – полный отлуп. Конкретно решила ребёнка одной себе захапать. Так-то, конечно, неплохо придумала: получать алименты в размере своей зарплаты, а потом, в старости, втирать сыну, как она, одна-одинёшенька, его поднимала!

Чего только я от бессилия не придумывал, хотел даже колтырей местных поднанять – отметелить её тёмным вечером после работы. Хорошо, что на другое ума хватило! На что? А вот на что.

Стал я к ней заново подъезжать: после работы встречаю, цветочки дарю, ласковые слова говорю, приобнять, чмокнуть в щёчку норовлю – тьфу, противно-то как!

Но – начала она сына со мной отпускать и на прогулку, и в гости. И главное, форсировать «отношения» не торопится, видимо, наслаждается моим «перевоспитанием». А я и не спешу никуда, раз дела на лад пошли, пыл поумерил, теперь только в телефоне ей на ухо пою: «Ты такая супер-супер – я тебя не достоин!»


2012

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы