ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Koroleva2 на: О моральной деграда...  
 Уважаемая Tabula rasa, честно говоря, всё, что вы здесь перечислили,
в общем-то любому нормальному человеку, от рождения, понятно, если в нём с детства заложили чувство собственного достоинства...
Вот я, например несу полную ответственность за всю информацию, которую выставляю для прочтения...Я, даже, не прикрываюсь никаким логином, а выступаю под своим именем, фамилией и отчеством...
На моё фото, вы, можете любоваться уже шестой год... Я прекрасно понимаю с кем имею дело и прекрасно знаю свои права... Меня нисколько не удивляет поведение чинушь: им страшно расстаться и со сладким куском "хлеба" и со своими мягкими креслами и со своим дутым авторитетом..., но ещё страшнее им расстаться с ощущением полноты власти, даже над какой - нибудь Марьей Петровной...Свою власть они могут почувствовать только тогда, когда могут безнаказанно заниматься травлей, а при случае, и убийством... А разве вы сами, не даёте им такого права, даже, не решаясь подписаться своим именем...
Я такие опусы воспринимаю не иначе, как провокацию...А больше всего меня умиляют не чинуши, здесь хоть всё ясно, как день, а, например, мои добрые соседи, подруги, родственники, по большому-то счёту, такая же голь перекатная... Ещё не настал срок одному маленькому клочку бумажки, из-за которого меня травят уже восьмой год...
 06/05/2011 05:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы